Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Девчонки, у меня куча красивых салфеток, которыми могу поделиться. Некоторые могу так отдать (которых много), могу поменяться, некоторые продаю, но это те, которые редкие и которые на сайтах сама за дорого покупаю.
э также есть декупажные карты. Заходите ко мне на страницу в контакте http://vkontakte.ru/id14716424 (только напишите что вы с Деткино), там есть фото моих работ, могу поделиться опытом. Если кто желает, могу провести мастер-класс. Только помещения у меня специального нет. Если только в квартире и не более 4 человек. В общем обращайтесь. Буду рада помочь
|
-
голос
+
Девочки ,подскажите пожалуйста , а фотографии "таким макаром" можно на плитку поместить или фотографии пострадают от клея и лака
http://thecottagehome.blogspot.com/2011 ... orial.html
|
-
голос
+
Девочки,у меня мама очень любит декупаж! И делает такие обалденные вещи! Живут родители у меня в Казахстане,там для такого мастерства очень мало что можно приобрести,тащу ей от сюда все! вплоть до салфеток.Так вот,последний раз покупала в РОСТе на Нефтеюганке,там большой выбор салфеток был,потом в Пушкинском есть спец.отдел для декупажа,там по штучно продают салфетки.По поводу фотографий,она постоянно использует их в декупаже.Единственное,фото не должны быть напечатаны на принтере!Иначе они растекаются.Она замачивает в холодной воде фото примерно на минут 40.Потом достает ее и потихоньку "катышками" убирает ,отделяет бумагу с пленки (на ней само изображение и остается).Пленка морщинится немного,но это не беда,когда наносить будете клей и приклеивать ее,она выровнится и все будет ОК! Попрошу ее скинуть немного фоток ее работ и поделюсь с вами!
|
-
голос
+
скажите с полированого жур. столика с печальным видом,еще можна дать вторую жизнь?
|
-
голос
+
Еще как можно... Ты его наждачной бумагой сначала, а потом все как положено (краски, салфетки, лак).
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Очень нежно получилось
|
-
голос
+
А я тут в АРт-базар на 3-ем этаже "мира" забрела. Там так классно!!! И салфеточки и декупажные карты, и всякие деревянные заготовки для работы. (Правда, заготовки для часов не было, но девочка-консультант сказала, что бывают).
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый день!!! Девочки для техники декупаж есть пару магазинов это Home Art в Сургуте - Все для хобби и творчества ТЦ Пушкинский 2 этаж (ул.Пушкина 9), т.705-735, на крыше торгового центра «Мир» ArtBazzar по адресу пр.Ленина, д.41. В этих магазинах вы найдёте всё что вам необходимое, откройте для себя удивительный мир домашнего творчества! Cкрапбукинг, декорирование в технике декупаж и не только, открытки и бижутерия из полимерной глины, квиллинг, мыловарение и многое другое.
|
-
голос
+
вот мои работы новогоднее шампанское техника декупаж
|
-
голос
+
вот еще несколько
|
Страница 4 из 41 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: