Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 41  [ Сообщений: 604 ] 

Сообщение22 авг 2011, 15:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

Сообщение22 авг 2011, 16:47   №46  
-
0 : 1
+
Ой, девочки, дайте тоже хвастану:))))
Во время беременности сделала стульчик с элементами декупажа.
Вложение:
Стульчик ДО

Вложение:
в процессе

Вложение:
После)

Вложение:

Сообщение22 авг 2011, 19:14   №47  
-
голос
+
masyanya
Красота! *THUMBS UP*

За это сообщение автора Зуля86 поблагодарил: masyanya
Сообщение10 сен 2011, 12:14   №48  
-
голос
+
Девчонки, у меня куча красивых салфеток, которыми могу поделиться. Некоторые могу так отдать (которых много), могу поменяться, некоторые продаю, но это те, которые редкие и которые на сайтах сама за дорого покупаю.
э также есть декупажные карты. Заходите ко мне на страницу в контакте http://vkontakte.ru/id14716424 (только напишите что вы с Деткино), там есть фото моих работ, могу поделиться опытом. Если кто желает, могу провести мастер-класс. Только помещения у меня специального нет. Если только в квартире и не более 4 человек.
В общем обращайтесь. Буду рада помочь :-)

Сообщение23 сен 2011, 23:07   №49  
-
голос
+
Девочки ,подскажите пожалуйста , а фотографии "таким макаром" можно на плитку поместить или фотографии пострадают от клея и лака
Изображение
http://thecottagehome.blogspot.com/2011 ... orial.html

Новое сообщение26 сен 2011, 13:49   №50  
-
голос
+
Девочки,у меня мама очень любит декупаж! И делает такие обалденные вещи! Живут родители у меня в Казахстане,там для такого мастерства очень мало что можно приобрести,тащу ей от сюда все! вплоть до салфеток.Так вот,последний раз покупала в РОСТе на Нефтеюганке,там большой выбор салфеток был,потом в Пушкинском есть спец.отдел для декупажа,там по штучно продают салфетки.По поводу фотографий,она постоянно использует их в декупаже.Единственное,фото не должны быть напечатаны на принтере!Иначе они растекаются.Она замачивает в холодной воде фото примерно на минут 40.Потом достает ее и потихоньку "катышками" убирает ,отделяет бумагу с пленки (на ней само изображение и остается).Пленка морщинится немного,но это не беда,когда наносить будете клей и приклеивать ее,она выровнится и все будет ОК! Попрошу ее скинуть немного фоток ее работ и поделюсь с вами!

За это сообщение автора Нежная Снежинка поблагодарили: 2 OrganZa, улыбаемся и машем
Новое сообщение23 окт 2011, 18:29   №51  
-
голос
+
скажите с полированого жур. столика с печальным видом,еще можна дать вторую жизнь?

Новое сообщение23 окт 2011, 20:55   №52  
-
голос
+
Еще как можно... Ты его наждачной бумагой сначала, а потом все как положено (краски, салфетки, лак).

Новое сообщение05 ноя 2011, 19:15   №53  
-
голос
+
Мой первый опыт декупажа - этажерка на даче у свекрови, изначально была светло-коричневого цвета.

Вложения:

Новое сообщение05 ноя 2011, 20:56   №54  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Очень нежно получилось *THUMBS UP*

Новое сообщение06 ноя 2011, 23:08   №55  
-
голос
+
А я тут в АРт-базар на 3-ем этаже "мира" забрела. Там так классно!!! И салфеточки и декупажные карты, и всякие деревянные заготовки для работы. (Правда, заготовки для часов не было, но девочка-консультант сказала, что бывают).

Новое сообщение07 ноя 2011, 16:46   №56  
-
голос
+
Отдаю бутылки для декупажа - забирайте!!!

viewtopic.php?p=1249002#p1249002

Новое сообщение02 дек 2011, 09:07   №57  
-
голос
+
Добрый день!!! Девочки для техники декупаж есть пару магазинов это Home Art в Сургуте - Все для хобби и творчества ТЦ Пушкинский 2 этаж (ул.Пушкина 9), т.705-735, на крыше торгового центра «Мир» ArtBazzar по адресу пр.Ленина, д.41. В этих магазинах вы найдёте всё что вам необходимое, откройте для себя удивительный мир домашнего творчества! Cкрапбукинг, декорирование в технике декупаж и не только, открытки и бижутерия из полимерной глины, квиллинг, мыловарение и многое другое.

Новое сообщение02 дек 2011, 09:14   №58  
-
голос
+
вот мои работы новогоднее шампанское техника декупаж

Вложения:

Новое сообщение02 дек 2011, 09:19   №59  
-
голос
+
вот еще несколько

Вложения:

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 41  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 20:52  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино