Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки продайте, кто нибудь основу ......хоть 200 гр. ПОЖАЛУЙСТА
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
Я захомячила в закупке 2 кило Прозрачная основа Англия (SLSfre), могу поделиться одним килограммчиком ![]() 224 р + 15 р доставка. Возьмёшь? |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |
-
голос
+
Ну вот и я попробовала бомбочки для ванны сделать))))
Не судите строго)))) ![]() Вложение: ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Вот так бомбы! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
Спасибо ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Классные, и цвет приятный!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчат, а мне не подкините чуть оснвы и остальных прибамбасов, попробовать. Не успеваю выехать из поселка и оформить статус участника :( Спасбо. Или подскажите кроме Пушкинского, где-нибудь есть еще? Там сейчас нет, звонила :(
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
![]() |
-
голос
+
chernyshka
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Mezentseva Natalia A Классные, и цвет приятный!!! ![]() Красила красителем кошенилевым красным, ароматизатор "Кензо" добавляла обычную соль пищевую илецкую ![]() ossa Кнопка-83 Спасибо девочки ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, огромное спасибо за отзывчивость,
![]() |
-
голос
+
ossa
Помнится мне кто то формы заказывал в другой темке, там без меня все разобрали? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
ВиФаняда я звонила, так и сказали, да ничего я уже чеез инет заказала, толлько там непрозрачная была, но для меня какая разница, если я все равно первый раз делать буду
![]() |