Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 28 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 фев 2011, 15:57   №406  
-
голос
+
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
Девочки продайте, кто нибудь основу ......хоть 200 гр.
ПОЖАЛУЙСТА
Новое сообщение23 фев 2011, 05:31   №407  
-
голос
+
ВиФаня
Я захомячила в закупке 2 кило Прозрачная основа Англия (SLSfre), могу поделиться одним килограммчиком ;)
224 р + 15 р доставка. Возьмёшь?
Новое сообщение23 фев 2011, 05:34   №408  
-
голос
+
mimozzza
ДАаааааааааааааа!!!!!!!!!!!
еслиб можно было я б тебя расцеловала :)))))
когда можно забрать, где, во сколько ???????
Новое сообщение23 фев 2011, 09:49   №409  
-
голос
+
Ну вот и я попробовала бомбочки для ванны сделать))))
Не судите строго)))) :D
Вложение:
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение23 фев 2011, 09:55   №410  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Вот так бомбы! :D *THUMBS UP*
Новое сообщение23 фев 2011, 10:15   №411  
-
голос
+
_Fiona_
Спасибо ;) Немного правда отпало когда вытаскивала :-P
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение23 фев 2011, 11:32   №412  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Классные, и цвет приятный!!! *YAHOO* Чем красила? Глину добавляла или соль?
Новое сообщение23 фев 2011, 14:36   №413  
-
голос
+
Девчат, а мне не подкините чуть оснвы и остальных прибамбасов, попробовать. Не успеваю выехать из поселка и оформить статус участника :( Спасбо. Или подскажите кроме Пушкинского, где-нибудь есть еще? Там сейчас нет, звонила :(
Новое сообщение23 фев 2011, 17:05   №414  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
*viannen4* супер просто получились!!!!
Новое сообщение23 фев 2011, 17:08   №415  
-
голос
+
chernyshka
В Пушкинском основа будет только через неделю :((
Новое сообщение23 фев 2011, 17:13   №416  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
Mezentseva Natalia A
Классные, и цвет приятный!!! *YAHOO* Чем красила? Глину добавляла или соль?

Красила красителем кошенилевым красным, ароматизатор "Кензо" добавляла обычную соль пищевую илецкую :D
ossa
Кнопка-83
Спасибо девочки :-[
Новое сообщение23 фев 2011, 17:17   №417  
-
голос
+
Девочки, огромное спасибо за отзывчивость,
И Деткино, за то что собрал всех вас здесь :)
Особое спасибо mimozzza , Elmi
Новое сообщение23 фев 2011, 17:24   №418  
-
голос
+
ossa
Помнится мне кто то формы заказывал в другой темке, там без меня все разобрали?
Новое сообщение23 фев 2011, 17:27   №419  
-
голос
+
ВиФаняда я звонила, так и сказали, да ничего я уже чеез инет заказала, толлько там непрозрачная была, но для меня какая разница, если я все равно первый раз делать буду :-)
Новое сообщение23 фев 2011, 18:08   №420  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наталья, класнючие бомбочки, больше на печеньки похожи:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 12:03  -9 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино