Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
Пияvочка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://rumika-mebel.ru/Fotokonkurs/firstnewyear.html
![]() |
-
голос
+
lenusyk
Пияvочка девочки вы просто МОЛОДЦЫ!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние
голос
+
Пияvочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А вот моя снежинка
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Спасибо большое! Сияние зайка у вас -лапочка! Pobeda86 Классное платьице-настоящая снежинка! |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() ![]() Вот моя Божья коровка, увидела на американском сайте... таак понравилось, что взяла и сшила ![]() http://www.buycostumes.com/Lady-Bug-Infant-Costume/17614/ProductDetail.aspx - анонимный переход Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Шапочка с Некста ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
ОГО, у вас еще и hand made ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
вообще здорово получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Какая очаровательная и гармоничная "божья коровка" ![]() ![]() Сияние Зайка озорной такой, новогодний ![]() Pobeda86 Ваша снежиночка похожа на маленькую нимфу под этим деревцем ![]() |
![]() |
27 апр 2025, 15:18 4 °C
|