Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
Ничего себе страшилки ![]() Очень даже классные ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
аппетитная тарелочка ![]() Когда шипучки делают, лучше из опрыскивателя воду добавлять, т.к. её совсем чуточку надо, чтобы в форму уложить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Спасибо большое!!! ![]() mimozzza Я так и делала-брызгала из распылителя...Замучилась брызгать...У меня в распылителе спирт (для мыла) Я где то прочитала, что можно и им брызгать. Я где то минут 15 брызгала, пока начала масса форму держать...Замучилась)) |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
![]() |
-
голос
+
ossa
Спасибо!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
На вид такие аппетитные! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амаранта
_Fiona_ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже оч. хочу попробовать, сварить мыло!!!
![]() |
-
голос
+
Лена, лишней основы не останется с закупки?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
По моему, кроме как в Пушкинском, больше нигде нет!!Если только у девочек в закупке перехап случится! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
Я имела ввиду, что это две большие разницы! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
для тех кто соберется в Пушкинский основы нет никакой , будет через неделю.
![]() |
23 фев 2025, 21:18 -12 °C
|