Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 27 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 ноя 2010, 03:41   №391  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
девочки, загорелась вот этим!!!!
http://photofabrique.at.ua/index/pechat ... rytok/0-52

срочно пишите, что думаете по этому поводу.
я уже пошла выбирать подходящие фотки + пойду завтра Сургут фоткать на профессиональную камеру :D

дадададададада :D *Mauridia*
Новое сообщение20 ноя 2010, 04:49   №392  
-
голос
+
Ну и как же без меня то, я тоже за!!!! *DANCE*
Новое сообщение20 ноя 2010, 06:03   №393  
-
голос
+
девочки, короче такая история. расценки на сайте видели. открытки получатся достаточно дорогими, по сравнению с предыдущими. по моим расчетам от 18 р штука + доставка. (если закажем 80 штук)

+ можно сэкономить на доставке и печати, если закажем их открытки (готовится к выпуску новый тираж, более качественный. Отзыв на него здесь
http://community.livejournal.com/ru_pos ... 72497.html
я бы заказала, потому что

как сказал товарищ, с которым я сотрудничаю, фотки желательно именно свои (с фотоаппарата), т.к. пракитически все фотки в нете ненадлежащего разрешения. Я ему высылала парочку с оленями и зхантами на посмотреть - он сказал, что из таких (разрешение примерно 1200 на 900) можно только мультивью сделать. А мультивью, как известно, не особо любимо посткроссерами.

Короче, мое предложение - вооружаемся фотами и идем фоткать))) потом голосуем за фотки, отправляем заказ на печать наших + я буду заказывать еще их открытки. Вот здесь примерные темки (за них голосовать надо бы)..
http://photofabrique.at.ua/index/golosovanie/0-33

Ну что, девочки, как думаете, потянем 80 штук с Сургутом (можно же еще какие-нить ягодки, грибочки - оленей.... себя любимую распечатать...) Сходить на выставку кукол - сфоткать и пр..... Любые фотки можно сделать ввиде открыток..... Я еще пару подруг подтяну, чтобы 80 штук осилить.....Пишите ваши соображения. И приезжайте за открытками))
Новое сообщение20 ноя 2010, 06:25   №394  
-
голос
+
вот для примера мои собственные фотки

Вложения:
австрийские деревья
ракушка тирренского моря
машинка в Неаполе
вазы Венеции
Новое сообщение20 ноя 2010, 08:53   №395  
-
голос
+
девчонки, а где смотреть разрешение фотографии? :-[
Новое сообщение20 ноя 2010, 09:05   №396  
-
голос
+
Krasanna Какое минимальное разрешение должно быть?
Новое сообщение20 ноя 2010, 09:09   №397  
-
голос
+
Krasanna
я хочу себе открыточек *DANCE* только не поняла нужно каждого вида по 80-т заказывать? Или в любои кол-ве экземпляров, главное, чтоб всего 80 было? %)[zakaz_riad][/zakaz_riad]
Новое сообщение20 ноя 2010, 10:22   №398  
-
голос
+
Krasanna, т.к. я в фото ничего не понимаю, я за любой "кипишь" :D
Цитата:
вот для примера мои собственные фотки
очччень нра *viannen4*
Новое сообщение20 ноя 2010, 11:38   №399  
-
голос
+
AngeLina.
ar80
KseNya
девочки, вот письмо товарища, кот это все делает
Цитата:
1) Фото из интернета обычно не в полиграфическом качестве. Я не знаю, насколько вы разбираетесь в цифровой фотографии, графике и т.п. Есть такое понятие - разрешение фотографии (dpi). Фотоаппарат обычно выдает цифру 300 dpi. Эта же цифра нужна и для полиграфии. А интернете большинство фотографий всего 72 dpi - для полиграфии этого недостаточно. Можете прислать мне для примера одну из фотографий, которую вы бы хотели видеть на открытке, и я скажу вам, подойдет ли она.
Есть еще и вопрос авторских прав...Но вроде "для себя" в небольшом количестве вы имеете право напечатать.
2. Первый вопрос плавно переходит во второй - на следующий тираж я не делаю предварительный заказ - я предлагаю людям то, что описано в первом вопросе - присоединить небольшие тиражи своих открыток к моему большому тиражу. В этом случае есть возможность напечатать не очень дорого - 2 или 2,5 грн за открытку. Если же вы захотите напечатать для себя сами (не в составе большого тиража) стоимость открытки будет заметно выше. В маленьком тираже себестоимость единицы всегда очень высока.
Новое сообщение20 ноя 2010, 11:45   №400  
-
голос
+
Нашла человека, который делает замечательные фото нашего края

Вложения:
Новое сообщение20 ноя 2010, 11:54   №401  
-
голос
+
ar80
разрешение фотки смотреть ... не знаю, где. знаю, когда в яндексе botoim - то с правой стороны можно выбрать несколько вариантов разрешения :D

ТЫ ХОТЬ СКАЖИ, ТЕБЕ ОТКРЫТОЧКИ ПОНРАВИЛИСЬ ИЛИ КАК?
Новое сообщение20 ноя 2010, 12:18   №402  
-
голос
+
Фотки я, конечно, делать не буду, очень уж все заморочено для простых смертных :D Но к тиражу присоединюсь, Ань, скажешь на каком этапе подключаться.
Мне открытка из Польши пришла, хвастаться пока нечем, в понедельник муж отсканирует, вывешу на стену.
Новое сообщение20 ноя 2010, 12:30   №403  
-
голос
+
Энарета
Наташ, я в теме всю инфу писать буду.... следи за темкой ;) Я правильно поняла, что 80 штук с нами не будешь заказывать? они рублей по 20 - штука получаются....
Новое сообщение20 ноя 2010, 12:32   №404  
-
голос
+
немаловажно: надеюсь все поняли, что нам надо выбрать 16 или 8 разных открыток, которые напечатаются по 5 или по 10 штук соответственно.
Новое сообщение20 ноя 2010, 12:35   №405  
-
голос
+
короче так, если мы присоединяемся к общему тиражу, то открытки получаются по 10/8 рублей за штутку + доставка. ДАВАЙТЕ СРОЧНО ВЫБИРАТЬ! А ТО НЕ УСПЕЕМ.
ПРЕДЛАГАЮ ВЫБИРАТЬ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ (КОТОРЫЕ Я ПРЕДЛОЖИЛА), либо СРОЧНО ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ. ДО ПН ЖДУ ВАШИ ФОТКИ! ПОТОМ НАБИРАЕМ ЗАКАЗ 2 ДНЯ - ОТПРАВЛЯЕМ НА ПЕЧАТЬ.

ПИШИТЕ!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 05:35  -9 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино