Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Вената
прикольно |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
Здорово как! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
классно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
Соленое тесто? Я б не додумалась такие картины сотворить!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
![]()
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
пичуга
Эта техника называется Кусудами ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
smyrfik
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
smyrfik по поводу модулей полностью согласна. Я с дочкой перед новым годом поделку делала в школу, взялись за работу с большим энтузиазмом, через час его уже не осталось
![]()
звезда, правда, великовата, но меньше никак не хотела получаться - рассыпалась (оригами)
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik классные работы. Но с бумагой я не люблю возиться. inфanta елочка красавица!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы любим всякой всячиной заниматься
![]() Правда все делаю для игр с сыном. Вот елочку подобную делала из модульного оригами, но попроще, чтобы сыну удобнее ее украсить. И еще дракончика (тоже сын раскрашивал)
|
![]() |
-
голос
+
Дракончик мне ужасно понравился, поэтому решила и на сувениры к НГ сделать
![]()
|
![]() |