Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Девочки какие вы умнички! Такая красота!
голос
+
Три медведя
олень шикарный:))) |
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): поделитесь опытом!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): Бурундучок Бурундучок писал(а): У меня уж очень простенький букетик вышел. А люди такую красоту делают! Вот здесь показаны основы, как делать приятности из конфет http://supercook.ru/decoration/decoration-05 Спасибки, буду учиться))) ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
У меня уж очень простенький букетик вышел. А люди такую красоту делают! Вот здесь показаны основы, как делать приятности из конфет http://supercook.ru/decoration/decoration-05[/quote] Ссылка просто супер класссссс ![]() ![]() ![]() буду учиться)))) тока скажите, а где взять тайп-ленту?!
![]() |
-
голос
+
Вената
Это из сушенных апельсинов? обалдеть? как такое делается? |
![]() |
-
голос
+
Alessia да это сушенные апельсины. Делается просто дольше собираешься, это конечно в моем случае. Высушила апельсины можно в духовке, у меня даже некоторые подгорели, но ничего тоже красиво смотрятся. А рамка из ИКЕА . Она для обьемных панно. Так вот наклеила апельсины любимым клеем ПВА. В середину сердечко из кофе, а сначала хотела что-то типа кружечки с кофе .Да можно по разному.Ну вот вроде и все.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
прикольно |
![]() |
![]() |
-
голос
+