Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
гульнара82 писал(а): девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор мулине "гамма", ну и по цене тоже не дорого, я не в городе живу, поэтому ничего и не знаю кажется есть в Садко на Набережной и на Бажова 17 была гамма, в кировском точно есть мадейра и нет Anchor вобще, а вот гамму не помню. |
![]() |
-
голос
+
гульнара82
я в кировском беру. там их много. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Девочки-рукодельницы, а на чем вы вышиваете? С помощью пяльц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здорово!!!Такие все рукодельницы)))) У меня мама уже 15 лет вышивает-в основном дарит работы, т.к. квартира уже увешана всякими вышивками))) Жалко, что некоторые даже не фотографирует на память. С другой стороны-это большая память для человека и красота!!!! Я вышиваю 7 лет, первая работа была в подарок маме(подушка), очень хотелось ей сделать приятно!Обязательно сфоткаю и покажу вам свои работы.
|
![]() |
-
голос
+
Вот небольшая часть моих работ:
|
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
![]() |
-
голос
+
Спасибо!!!! Меня многие спашивают: "И как у тебя терпения хватает?". Так я же делаю это в удовольствие!!!!! И приятно и красиво)))А как нервы успокаивает)))))
|
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
очень красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Geparda Спасибо! В основном покупаю наборы,но и по схемам вышиваю. Кстати, у меня есть диск (правда отдала на временное пользование начинающей рукодельнице) со множеством схем и программами, которые переводят фотографии и картинки в схемы и подбирают цвета. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульнара82 писал(а): девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор мулине "гамма", ну и по цене тоже не дорого, я не в городе живу, поэтому ничего и не знаю самые дешевые в магазине "москва" в 25 мкр и у них очень много готовых рамок для вышивки, я себе всегда там подбираю готовую. |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Вот небольшая часть моих работ: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Танечкина Geparda Спасибо! В основном покупаю наборы,но и по схемам вышиваю. Кстати, у меня есть диск (правда отдала на временное пользование начинающей рукодельнице) со множеством схем и программами, которые переводят фотографии и картинки в схемы и подбирают цвета. Солнечный_Друг А не подскажите как эта программа называется, тоже такую хочу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
вышивки у вас просто супер? а что за программка? |
![]() |
-
голос
+
Pattern Maker мне показалась самая доступная, хотя и без русификатора, разобралась при помощи научного тыка
![]() http://vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-54 здесь немного можно почитать о программах. Здорово, что можно вышить свое фото или фото семьи. Удобно, что есть возможность выбирать кол-во цветов и устанавливать размер готовой работы. еще немного своих работ:
моя первая работа
|
![]() |
24 фев 2025, 07:23 -6 °C
|