Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 23 из 49  [ Сообщений: 724 ] 

Сообщение30 ноя 2010, 16:06   №331  
-
голос
+
Челкалия писал(а):

---Калина-мама---
ну ооочень оригинально! и правда ни у кого такого нет.

Ага, я подобное только на Солнышке видела, но Солнышко по сравнению с вам отдыхает *viannen4*
Сообщение30 ноя 2010, 16:08   №332  
-
голос
+
Dream
Я же писала, шьется за одну ночь, а мишура скрывает недостатки (не очень аккуратно обработанные края) И без нее дыбом стоит, ткань легкая воздушная, а мы маленькие и худенькие, если с мишурой то под тяжестью оттягивается и форму держит.
Сообщение30 ноя 2010, 16:14   №333  
-
голос
+
Тетя Лёля
---Калина-мама---
Сонлышко
Какие мальчишки *viannen4*
Сообщение01 дек 2010, 04:11   №334  
-
голос
+
Олёнушка, мы же с дочкой ходили на занятия в школу Знаменского. Там шили костюм, потом дополняли. А сыну за компанию. Правда вышивали несколько месяцев. :D Но и носит несколько лет. :-)
Сообщение01 дек 2010, 06:22   №335  
-
голос
+
---Калина-мама---
Знала я одну бабушку в 2003 году, у которой внучка там училась, она ей такую кросоту вышивала.
Сообщение02 дек 2010, 14:02   №336  
-
0 : 1
+
а вот моя Белочка...а в этом году сказали что девочки собачки и мышки, третий год подряд зверюшки!надоело уже, хочется ведь прынцессок, когда же их еще наряжать-то...

Вложения:
Сообщение11 дек 2010, 16:06   №337  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Кого надо?
Сообщение11 дек 2010, 17:11   №338  
-
голос
+
Челкалия
А мне нравится белочка ....а принцессу ...ты ещё успеешь ...лет после 6 одни принцессы и феи у неё будут в голове ....а сейчас самое время для твоих хотелок ;) по мимо зверюшек есть ещё разные герои ...Мальвина, дюймовочка ,на крайний случай просто ёлочка *dance3*
Сообщение11 дек 2010, 17:26   №339  
-
голос
+
Sharik
а пофигу :D взяла один - пожарного, но к нему нужен головной убор - без него ваще нифига не пожарный :D
Сообщение11 дек 2010, 17:31   №340  
-
голос
+
---Калина-мама---
8( ...только сейчас увидела ...отпад полный ИзображениеИзображениеИзображение
Сообщение11 дек 2010, 17:33   №341  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
интересно а где шлем взять %) ...или каску ...как там он называется этот головной убор ....а там где ты взяла куда его дели :-(

Последний раз редактировалось Чили 11 дек 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 дек 2010, 11:02   №342  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
И мне нужен - рост 104 - мы лучики солнышка на садиковском утреннике - на 20 минут костюм нужен. Типа желтая рубашка и брюки.

А мне ко-то-нить поможет? Или все-таки шить придется? %) :-)
Сообщение12 дек 2010, 11:14   №343  
-
голос
+
Gadi_na
Надя, у меня есть ткань для Лучика - атлас желтый с оранжевым оттенком, но шить всё равно придётся. :D
Сообщение12 дек 2010, 11:16   №344  
-
голос
+
Firefly писал(а):
Gadi_na
Надя, у меня есть ткань для Лучика - атлас желтый с оранжевым оттенком, но шить всё равно придётся. :D

Лен, че хошь за ткань??? ;)
Сообщение12 дек 2010, 11:33   №345  
-
голос
+
А у меня дочь должна быть на утреннике куклой! Как одеть и как это должно выглядеть незнаю! *DONT_KNOW* Может у кого есть взять напрокат? Дочке 6 лет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 11:35  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты