Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 23 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:53   №331  
-
голос
+
Я выкладывала в обычном творчестве свои работы, если интересно, посмотрите.
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:58   №332  
-
голос
+
Я тоже хочу себе платье связать, я вообще люблю вязаные вещи. В магазине пару раз брала платья, но блин мне так не нравится, что после стирки и глажки появляются полоски блестящие, что их никуда не уберешь, сейчас же добавляют всякие химические волокна....... А из хорошей пряжи вещи висят в дорогих магазинах и цены в десятках тысячах 8(

Как свяжу платье себе, обязательно похвалюсь *OK*
Новое сообщение03 ноя 2011, 06:02   №333  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
Марина, а вы как ее оформили? Интересно, как она смотрится в другой рамке и паспарту *DONT_KNOW*
Выкладывайте, полюбуемся))))

я ее вышивала в подарок на юбилей очень хорошей знакомой года 4 назад...если найду фото в своих архивах - выложу...я фоткала ее, но не очень помню где сохранила
Новое сообщение03 ноя 2011, 07:02   №334  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
Как свяжу платье себе, обязательно похвалюсь

вяжите!! я потом вам на заказ закажу :-)
вот нашла фото вышивки..не очень удачное - наспех фотографировала перед дарением..я не люблю паспарту,поэтому у меня все картины только в рамочках.

Вложения:
Новое сообщение03 ноя 2011, 07:14   №335  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
Девочки, выкладываю еще одну из моих работ
Изображение

ох люблю кошечек. Красота :) у меня Гепард из этой серии вышит.
п.с. ваше оформление мне больше нравится. Когда-нибудь переделаю свою.

Вложения:
Новое сообщение03 ноя 2011, 09:56   №336  
-
голос
+
Ирина, Ваша картина хороша по своему. Если будете менять, попробуйте к этому паспарту приложить рамки другого цвета, я бы попробывала оливковую (цвет листочков на катине), или паспарту оливкового цвета, думаю будет выиграшно смотреться. *OK*

Марина, катрина с рамкой синего цвета по другому заиграла.

Все таки что значит оформление, одна и та же картина смотрится по разному :-)
Новое сообщение03 ноя 2011, 09:58   №337  
-
голос
+
Nata_Ka
Aquamarin
Geparda
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение03 ноя 2011, 10:10   №338  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
Scarlett писал(а):
И дорого обошлось оформление, если не секрет? Я вот свою первую работу только что закончила, думаю теперь, что с этой тряпочкой делать :D

На Киртбая достаточно дорого получается, я там меньше 1000р. ни разу не оставляла :no:
Призадумываюсь, что надо искать что-то побюджетнее.

Согласна, я маленькую картину с апельсинами оформила за 700, но это после долгих мучений менеджера с подбором паспарту и подешевле рамку...., а по началу мне выставили 1100, я ооооооочень была удивлена 8( ....
Однозначно, там дорого выходит........
Новое сообщение03 ноя 2011, 11:14   №339  
-
голос
+
Девочки, самой бюджетной считалась багетка на Ленинградской. Как сейчас - не знаю, больше года там ничего не оформляла.
Новое сообщение03 ноя 2011, 11:31   №340  
-
голос
+
Девочки а знаете почему на Ленинградской бюджетно? Они закупают дешёвый китайский багет, вот по этому и бюджетно.
Новое сообщение03 ноя 2011, 11:40   №341  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
Девочки а знаете почему на Ленинградской бюджетно? Они закупают дешёвый китайский багет, вот по этому и бюджетно.

Ну у них качество оформления в целом малость отличается, иногда они не заклепками сзади работу крепят, а молярным скотчем. У меня было такое. А визуально довольно неплохо все выглядит. Лен, а ты тоже вышиваешь или что-то другое там оформляла? ;)
Новое сообщение03 ноя 2011, 11:55   №342  
-
голос
+
Нет на ленинградке я ни чего не оформляла, но много приносили и приносят сейчас переделывать работы с ленинградки, т.к. сделано не качественно, я сама в багетке на киртбая не работаю, но они раньше были в одном помещении где я работаю и я и сейчас с ними пересекаюсь. Сама вышиваю и оформляю только на киртбая т.к. уверена в качестве.
Новое сообщение03 ноя 2011, 12:01   №343  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
Нет на ленинградке я ни чего не оформляла, но много приносили и приносят сейчас переделывать работы с ленинградки, т.к. сделано не качественно, я сама в багетке на киртбая не работаю, но они раньше были в одном помещении где я работаю и я и сейчас с ними пересекаюсь. Сама вышиваю и оформляю только на киртбая т.к. уверена в качестве.

я уверена в качестве на бажова и на югорской. Киртбая мне далековато.
Новое сообщение04 ноя 2011, 07:56   №344  
-
голос
+
Да, как делали на ленинградской видела, не ахти оформление сзади....
Но моя тетя только там оформляет, сейчас делают хорошо, все аккуратненько и спереди и сзади *OK*
А вот на счет китайского материала меня рассмешили)))))
Почему люди пытаются запугать словом китай и успокаивают себя, что это не китай.....
И вообще, где сейчас не китай, и где гарантия, что где то в другом месте не китай, ведь материалы одни и те же....

Еще оформляют в Фокусе. :-)
Новое сообщение04 ноя 2011, 09:29   №345  
-
голос
+
девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор мулине "гамма", ну и по цене тоже не дорого, я не в городе живу, поэтому ничего и не знаю

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 07:13  -7 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино