Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 3 из 6  [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2011, 15:44   №31  
-
голос
+
Гамма
Ну не знаю *DONT_KNOW* реально ли это самой заделать?

http://babiki.ru/blog/master/989.html
Не ту ссылку вставила...А что надо закрыла.Щас...

Последний раз редактировалось terlanna 24 янв 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2011, 15:50   №32  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Взгляните. Доктор Neo86 диагноз можно поставить?

0_ КоЧмар...
Новое сообщение24 янв 2011, 15:51   №33  
-
голос
+
Гамма
http://t.club.osinka.ru/topic-87821?start=90
Я так понимаю они из заготовок делаются *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 янв 2011, 17:21   №34  
-
голос
+
Цитата:

:-! не буду больше в эту темку заглядывать. И зачем такое делать?!... *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 янв 2011, 17:37   №35  
-
голос
+
Shelly писал(а):
Цитата:

:-! не буду больше в эту темку заглядывать. И зачем такое делать?!... *DONT_KNOW*

Тоже не понимаю. %) Кто такое у себя дома держать будет. *DONT_KNOW* Искусство должно радовать глаз, а тут плакать хочется. :-(
Новое сообщение24 янв 2011, 17:39   №36  
-
голос
+
а мне кажется это пародия на детей с синдромом ДАуна какая то.. :-!
Новое сообщение24 янв 2011, 18:00   №37  
-
голос
+
0_ 0_ Значит я одна такая извращенка - никаких отрицательных эмоций у меня эти куколки не вызывают *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 янв 2011, 18:13   №38  
-
голос
+
Гамма
Я только про одну куклу - младенца с болячками на лице. :-(
А остальные симпатичные, только по мне...для куклы слишком натуралистично. Не знаю, как бы я отнеслась к ним, увидев в реальности, но теоретически - от видимого живого всегда ждёшь, что оно будет вести себя, как живое. Возможно, это вызовет ощущение, как в музее восковых фигур.
Поэтому, посмотреть, потрогать, полюбоваться хочется, но дома иметь младенца с остановившимся взглядом....боюсь, моё материнское сердце такого не выдержит. *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 янв 2011, 18:15   №39  
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а):
но дома иметь младенца с остановившимся взглядом....боюсь, моё материнское сердце такого не выдержит. *DONT_KNOW*

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение24 янв 2011, 18:21   №40  
-
голос
+
Лисёнок
Настёна
*viannen4*

даже даром бы себе такое не взяла домой :no:
Новое сообщение24 янв 2011, 18:22   №41  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
terlanna писал(а):

0_ КоЧмар...

8( *viannen4*
Новое сообщение24 янв 2011, 18:24   №42  
-
голос
+
Как-то раз наткнулась в инете на мастеркласс, где из хлебного мякиша делали похожих младенчиков. Они были совсем маленькие, помещались в середине ладошки. Но тоже очень реалистичные.
Новое сообщение25 янв 2011, 05:04   №43  
-
голос
+
Гамма писал(а):
0_ 0_ Значит я одна такая извращенка - никаких отрицательных эмоций у меня эти куколки не вызывают *DONT_KNOW*

Не одна! Я тоже значит извращенка :D . Для дома конечно кукла размером с настоящего младенца как-то не очень, а вот реалистичные миниатюрные младенчики, особенно спящие как ангелочки, я от них вообще тащусь, такие как на открытках Анны Геддес. Такую куколку можно вписать в интерьер.

Вложения:
Новое сообщение25 янв 2011, 07:53   №44  
-
голос
+
хех, чем-то музей мадам Тюсо напоминают эти куклы... наверное, нужно быть большим фанатом подобного направления искусства. Честно - у меня не возникло желания ни сделать подобную куклу, ни иметь ее дома. Природа уже давно более простые способы придумала)))
Новое сообщение25 янв 2011, 08:02   №45  
-
голос
+
Немного не в тему. Это конечно не Reborn Baby Dolls. Точнее не Baby вовсе, а совсем наоборот, но тоже очень реалистичная кукла. Слабонервным просьба не смотреть :D
Вложение:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 15:38  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино