Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Куклы ручной работы Реборн. Творим вместе
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
Ну не знаю реально ли это самой заделать? http://babiki.ru/blog/master/989.html Не ту ссылку вставила...А что надо закрыла.Щас... ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 24 янв 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Взгляните. Доктор Neo86 диагноз можно поставить? КоЧмар...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Цитата: Взгляните. Доктор Neo86 диагноз можно поставить? не буду больше в эту темку заглядывать. И зачем такое делать?!... ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly писал(а): Цитата: Взгляните. Доктор Neo86 диагноз можно поставить? не буду больше в эту темку заглядывать. И зачем такое делать?!... Тоже не понимаю. Кто такое у себя дома держать будет. Искусство должно радовать глаз, а тут плакать хочется. |
-
голос
+
а мне кажется это пародия на детей с синдромом ДАуна какая то..
|
-
голос
+
Значит я одна такая извращенка - никаких отрицательных эмоций у меня эти куколки не вызывают
голос
+
Гамма
Я только про одну куклу - младенца с болячками на лице. А остальные симпатичные, только по мне...для куклы слишком натуралистично. Не знаю, как бы я отнеслась к ним, увидев в реальности, но теоретически - от видимого живого всегда ждёшь, что оно будет вести себя, как живое. Возможно, это вызовет ощущение, как в музее восковых фигур. Поэтому, посмотреть, потрогать, полюбоваться хочется, но дома иметь младенца с остановившимся взглядом....боюсь, моё материнское сердце такого не выдержит. |
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а): но дома иметь младенца с остановившимся взглядом....боюсь, моё материнское сердце такого не выдержит.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Лисёнок
Настёна даже даром бы себе такое не взяла домой |
-
голос
+
Neo86 писал(а): terlanna писал(а): Взгляните. Доктор Neo86 диагноз можно поставить? КоЧмар... |
-
голос
+
Как-то раз наткнулась в инете на мастеркласс, где из хлебного мякиша делали похожих младенчиков. Они были совсем маленькие, помещались в середине ладошки. Но тоже очень реалистичные.
|
Елена Липилина [ban]
-
голос
+
Гамма писал(а): 0_ Значит я одна такая извращенка - никаких отрицательных эмоций у меня эти куколки не вызывают Не одна! Я тоже значит извращенка . Для дома конечно кукла размером с настоящего младенца как-то не очень, а вот реалистичные миниатюрные младенчики, особенно спящие как ангелочки, я от них вообще тащусь, такие как на открытках Анны Геддес. Такую куколку можно вписать в интерьер.
|
-
голос
+
хех, чем-то музей мадам Тюсо напоминают эти куклы... наверное, нужно быть большим фанатом подобного направления искусства. Честно - у меня не возникло желания ни сделать подобную куклу, ни иметь ее дома. Природа уже давно более простые способы придумала)))
|
-
голос
+
Немного не в тему. Это конечно не Reborn Baby Dolls. Точнее не Baby вовсе, а совсем наоборот, но тоже очень реалистичная кукла. Слабонервным просьба не смотреть
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:38 -25 °C
|