Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 3 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 окт 2010, 16:44   №31  
-
голос
+
леди_КСЮ
Я без проблем *OK*
Моргунова согласна у меня забрать ;) ? Но думаю мы договоримся между собой
Новое сообщение28 окт 2010, 16:48   №32  
-
голос
+
michelka

Ну вот и отлично :-) Тогда я вам в субботу брякну *girl_phone*
Новое сообщение28 окт 2010, 17:00   №33  
-
голос
+
леди_КСЮ
подскажите, пжалуйста, я поняла что вы заказываете с чуланчика..
если заказывать до 1,5-2кг, то подскажите как дешевле доставлять: по почте или ТК? если не секрет, то услугами какой ТК пользуетесь..
Хочу на пробу заказать мыльную основу, красителей и сухоцветов.. эфирные масла вродь у меня есть
И еще вопрос пробовали добавлять глину, соль, перемолотые зерна кофе ( типа скраба)???
поделитесь опытом, пусть + или -
какие возникли нюансы?
Новое сообщение28 окт 2010, 17:07   №34  
-
голос
+
Зоя

Если маленький объем то лучше почтой, дешевле получается.
Глину добавляла не понравилось, с солью и кофе гораздо интереснее получается, еще мне нравится мыло-мочалка (это я его так называю) с люффой, скраю получается хороший и заодно мыло, я такие делали в подарки на 14 февраля в виде сердечек. В чуланчике была пыльца по-моему с ней тоже прикольно мыло-скраб делать.
Новое сообщение28 окт 2010, 18:12   №35  
-
0 : 1
+
0_ Вот Вы молодцы...я то суп после работы еле варю, а они мыло шпарят, еще и в виде розочек и тортиков! Просто дикое уважение к Вам.....
Новое сообщение28 окт 2010, 18:19   №36  
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а):
Девочки кому нужна основа для начала могу поделиться и ароматизаторов оооооооочень много есть одинаковые тоже могу поделиться, для начинаюших мне кажется самое то... Заодно и мастер-класс могу дать)))))))))) :D

Я очень, очень хочу!!!!!! записываюсь в очередь! давно мечтала....
Новое сообщение28 окт 2010, 18:22   №37  
-
голос
+
velena
Суп гораздо дольше варить:), а я вообще в декрете сижу, так что это самое нормальное чем можно заняться, быстро и сразу виден результат.
Новое сообщение28 окт 2010, 20:17   №38  
-
голос
+
а закупок штук для мыловарения никогда не проводилось?
Новое сообщение29 окт 2010, 00:41   №39  
-
голос
+
Елена прекрасная
в опросах была не давно заведена тема, если я не ошибаюсь, то Vixen ее завела
леди_КСЮ
я что-то люфрю и пыльцу не нашла у них, ткине ссылокой если не сложно!!!!!! *molitva2* :D
Новое сообщение29 окт 2010, 04:38   №40  
-
голос
+
Зоя

Цветочная пыльца есть в отделе пчеловоство по 25 р. за пакетик хватит примерно на 2-3 мыла, люффы нет жалко, но не расстраивайтесь, т.к. отдельно где люффу брать она дороговато выйдет :no:
Новое сообщение29 окт 2010, 04:45   №41  
-
голос
+
Zena

Хорошо только давайте уже на следующей неделе договоримся как встретиться и я вам передам *OK*
Новое сообщение29 окт 2010, 05:00   №42  
-
голос
+
леди_КСЮ
шпасибки
Новое сообщение29 окт 2010, 05:22   №43  
-
голос
+
леди_КСЮ мне не надо набор для мыла, потом как ни будь. Если найду без сульфата, закажу.
Новое сообщение29 окт 2010, 05:28   №44  
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а):
а закупок штук для мыловарения никогда не проводилось?

Я пока провожу опрос, а на следующей неделе будет открыта закупка.
Новое сообщение29 окт 2010, 05:47   №45  
-
голос
+
Моргунова

хорошо

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 21:53  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино