Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
![]() ![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
У меня есть китовый объектив и 50мм 1,8, на него портреты получаются красивые. Фотки выложены с китового. |
![]() |
-
голос
+
Staся
профессиональные фотики стоят по 100тыщ ![]() есть еще полупрофессиональные,но они тоже не 20тыс. стоят... я оптику никакую дополнительно не покупала,ибо нефига в этом не понимаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): родного китового объектива А что такое КИТОВЫЙ объектив ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мне так нравился PowerShot и для того чтобы фоткать свою семью я бы не покупала зеркалку, мужу захотелось развиваться дальше и тут началось нужны объективы портретник, дальнозумник, широкоформатник, нужна вспышка и понеслось. Так что подумайте перед тем как покупать зеркалку. Ну а впрочем вдруг вы станете профессиональным фотографом в будущем.
голос
+
Сонлышко писал(а): Мне так нравился PowerShot Какой был? Но фотки то очень прикольные, мне б так научиться, хоть чему то подобному ![]() |
![]() |
-
голос
+
тоже хвастанусь...Canoa Power Shot A540 и DSC-H20
|
![]() |
-
голос
+
вот еще
я сама не поняла кто это?
|
![]() |
-
голос
+
и еще чуть чуть...
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Всё в ручную настраивали? Я не купила сразу аккумуляторы, думала есть у меня, оказалось что нет, вставила батарейки простые. Сегодня настраивала программный режим, батарейки кончились ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
абсолютно все вручную, и это очень просто |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Я осваиваю по-тихоньку |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А это я фоткала Ромку..он тут правда грустный, но мне нравится эта фотография Настолько нравится, что долгое время это милое личико было аватаром ![]() Я тоже обожаю фотки своих деток.
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
![]() |
29 май 2025, 12:27 15 °C
|