Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 20 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 ноя 2010, 19:52   №286  
-
голос
+
А я вот тут еще зарегистрировалась http://postcross.ru/ :D Там правда в основном из России участники ну + ближнее зарубежье, зато не нужно с языком мучится *DANCE*
Новое сообщение02 ноя 2010, 13:31   №287  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение02 ноя 2010, 13:52   №288  
-
голос
+
KseNya
сумневаюсь.... они ж не открытками сделаны, а просто карточки..... хотя можешь взять - если не подойдет - тебе самой польза будет :D
Новое сообщение02 ноя 2010, 13:56   №289  
-
голос
+
кстати я вчера вторую открытку получила, из Белорусии *DANCE*
Новое сообщение02 ноя 2010, 14:10   №290  
-
голос
+
А мне в Словению отправить надо. Очень непритязательная девушка попалась - любит получать открытки со всего мира :D, это все, что у ней написано.
Новое сообщение02 ноя 2010, 14:17   №291  
-
голос
+
Энарета
2 моих открытки дошли сегодня до адресатов *DANCE*
выпали Австралия (ПИПЕЦ!) и Португалия :D
Новое сообщение02 ноя 2010, 14:20   №292  
-
голос
+
Круто, что отправишь в Австралию- кенгуру :D ?
Новое сообщение02 ноя 2010, 14:25   №293  
-
голос
+
Энарета
оленей :D
Новое сообщение03 ноя 2010, 12:36   №294  
-
голос
+
Krasanna, где оленей взяла? Моя открытка дошла до США, вытащила испанца, он просит открытку из моего города или региона. А еще он просит по-испански ему писать, а то у него с английским плохо :D . Krasanna, ты испанским не владеешь? Или через Гугл перевести?
Новое сообщение03 ноя 2010, 13:41   №295  
-
голос
+
Энарета
Гугл тебе в помощь! я испанским владею на уровне: эй ты. козел, куда пошел! ну короче, испанский у меня плохой.... :D
открытку с оленями - брала набор Алтай - там из всего набора она одна единственная была. и то, скорей как фон эти олени :D
Новое сообщение03 ноя 2010, 13:46   №296  
-
голос
+
Я покупала набор сургутских открыток, но они тонкие очень, вряд ли такое дойдет.
Новое сообщение03 ноя 2010, 13:52   №297  
-
голос
+
Энарета
стремнючие открытки - надо было с нами заказывать!
Новое сообщение03 ноя 2010, 13:53   №298  
-
голос
+
Цитата:
У меня оказалась какая-то открытка из коробки конфет - под старину, вид на набережную , называется "Москва будущего" (кажись, с ятями). Только она без разлиновки и без марки - если кому-то надо, отдам при случае.

Пристроено

Последний раз редактировалось Neo86 03 ноя 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 ноя 2010, 14:06   №299  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Цитата:
У меня оказалась какая-то открытка из коробки конфет - под старину, вид на набережную , называется "Москва будущего" (кажись, с ятями). Только она без разлиновки и без марки - если кому-то надо, отдам при случае.

Пристроено

угадайте кому :D
Новое сообщение03 ноя 2010, 15:03   №300  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Neo86 писал(а):
Цитата:

Пристроено

угадайте кому :D

ХАПУГА :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 16:03  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино