Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 20 из 132  [ Сообщений: 1977 ] 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение05 окт 2011, 07:49   №286  
-
голос
+
Aquamarin
*viannen4* Ну очень душевная работа!

Последний раз редактировалось batterfly 05 окт 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2011, 08:02   №287  
-
голос
+
Мужа напрягла, чтоб он запечатлел мои "свежеиспеченные" маки, пока не оформленные

Вложение:
Новое сообщение05 окт 2011, 08:04   №288  
-
голос
+
Это, правда, полукрест, но от этого цветы кажутся более воздушными

Последний раз редактировалось batterfly 05 окт 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2011, 08:12   №289  
-
голос
+
Вложение:

Эту маленькую картинку просто вставила в фоторамку подходящего размера.
Пока вышивала "Боровицкие ворота" из продажи исчезли схемы этой серии. А мечтала, что будет "триптих"
Новое сообщение05 окт 2011, 09:09   №290  
-
голос
+
batterfly

Маки обалденные!! Я когда-нибудь тоже вышью маки, люблю их. Пока что не до них :pram: :D а полукрест действительно придает воздушность *THUMBS UP*
Новое сообщение05 окт 2011, 10:20   №291  
-
голос
+
у меня лежит в запасе набор, который не знаю когда и вышью теперь - наверное на пенсии что ли..размер картины 42 на 85см 0_ ...но думаю будет красивющая! *THUMBS UP* вот картинка:

Вложения:
Новое сообщение08 окт 2011, 18:25   №292  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
а по поводу багетных мастерских - оформляла в Господине оформителе, который в Мире на Югорской.....за эту картину, а она большая, отдала 400руб...считаю,что недорого..может сам материал этот дешевый, но мне по цвету подошел именно такой...и смотрится хорошо

А сколько по времени занимает оформление? Мне не нравится в багетке на Бажова, что 3 недели надо ждать, да и цены там ого-го, а материала вечно нет %)
Новое сообщение08 окт 2011, 18:28   №293  
-
голос
+
я через 2 дня забрала..или об этой мастерской мало кто знает еще или не знаю почему так быстро делают :D
Новое сообщение09 окт 2011, 06:59   №294  
-
голос
+
Aquamarin

Вы - большая умница! Очень красивая вышивка с девочкой...
Новое сообщение09 окт 2011, 11:32   №295  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
я через 2 дня забрала..или об этой мастерской мало кто знает еще или не знаю почему так быстро делают :D

Там у них оказывается 2 стенда, 1й - то, что есть в наличии и 2й то, что под заказ. Заказала с первого стенда, через 3 дня забирать 2 небольшие картинки, зато оформление вышло 1300 с копейками %) не так уж и дешево, в следующий раз для сравнения сделаю на Бажова и на Ленинградской.
Оформляла в Армавире 2 картины. Малыш - Бархатное паспорту и стекло антиблик, обошлось 1100р. Фея - Картина размер 36*35 что ли, в рамке получилось около 50*50см. За оформление отдала в пределах 2000р. Могу точно сказать, что дешевле, чем если бы я оформляла у нас например на Бажова.

Вложения:
Новое сообщение09 окт 2011, 12:14   №296  
-
голос
+
Geparda писал(а):
Там у них оказывается 2 стенда, 1й - то, что есть в наличии и 2й то, что под заказ. Заказала с первого стенда, через 3 дня забирать 2 небольшие картинки, зато оформление вышло 1300 с копейками не так уж и дешево, в следующий раз для сравнения сделаю на Бажова и на Ленинградской.

значит мне повезло,что дешево обошлось..но я никогда не делаю паспарту - мне не нравится...от этого тоже цена зависит
Новое сообщение11 окт 2011, 13:57   №297  
-
голос
+
Закончила свою вторую работу. Вышито в подарок.
Еще не оформила, но уж очень хочется хвастануться :-[

Вложения:
Новое сообщение14 окт 2011, 02:23   №298  
-
голос
+
batterfly
напишите пожалуйста как набор называется, захотелось себе аж 8(
Новое сообщение15 окт 2011, 16:49   №299  
-
голос
+
Забрала работы из багетки, довольна как удав *DANCE*

Вложения:
Вышивка по набору
Схема скачана с инета, нитки подобрала из того что было дома
Новое сообщение25 окт 2011, 07:17   №300  
-
голос
+
никогда не отдавала в багетную мастерскую вышивки, уж 5 шт накопилось, вот сейчас хочу их оформить, скажи, пжл, их туда уже хорошо проглаженными везти или же они сами там их проглаживают???

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 09:10  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты