Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 186 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Давайте официально считать, что я в танке... Все равно не понимаю. Кокон шьется из двух прямоугольников, у которых один верхний угол закруглён, другой срезан. Ок, длину прямоугольника я могу прикинуть. А ширина из чего складывается? Ведь этот прямоугольник сшивается по срезанному углу и примыкающей к нему стороне, и образованный угол - это будущий рукав, без манжеты пока (или просто канта).
У меня только одна мысль: если я вытяну руку в сторону, то шириной будет расстояние от позвоночника до середины предплечья (+/-). Так? Я вообще не швея, мне сложно так мыслить... |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга
Возьмите свою куртку осеннюю Положите на ровную поверхность, задней частью вверх И по самой широкой части измерьте- это минимум который нужен для прямоугольника. Хотите чуть свободнее - смело прибавляйте с двух сторон по 5 см |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга
А можно сделать проще, сначала попробовать на старой простыне ![]() |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга
Вот еще идея, в данном варианте нужен прямоугольник примерно 65 см на 2 м, будет шов по спинке. Длину, ширину конечно можно варьировать
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 23 авг 2017, 08:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Или вот. Здесь надо 2 длины пальто при ширине 1,4 м
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Научите меня кто-нибудь фотографии вставлять по 2 в ряд
|
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга
Tanuchka Раздразнили, теперь и я хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Помогите советом
![]() ![]() Как сшить шторы из однотонной ткани, на высоту 3 м, карниз потолочный, настенные мне не нравятся и подстреленные портьеры тоже.Ладно ещё гардинка она же невесомая. Прям не знаю как быть... |
![]() |
-
голос
+
Perfection
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Нет в том что ткань везде по 2.8.Очень мало по 3 м, если подогнуть то она уменьшится. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Вы гений ! ![]() Вот теперь я думаю это ж какой расход ткани получится , мне надо на два больших окна, а если взять полоску вдоль будет ли заметно на софте?Пойду в магазине посмотрю))) Последний раз редактировалось Perfection 25 авг 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет, может не туда пишу , если что простите. У меня вопрос, где можно купить "фолофайбер" или как он там называется, такой который в шарики скатанный. Мне сестра подушку для кормления отдала, но она какая то не совсем упругая, пустоватая как будто. Хочется дозаполнить.
![]() |
-
голос
+
Фантазия
|
![]() |
-
голос
+
Девушки-Рукодельницы, может кто подсказать как такую шляпу сшить ?
![]()
◊ П |
![]() |
14 май 2025, 15:04 10 °C
|