Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Alenushka
0 : 1
+
побольше что-то не получается вставить)) счас еще раз попробую.
|
![]() |
-
+
вот
|
![]() |
-
голос
+
более детально
|
![]() |
-
голос
+
справа подвешены такие "рамочки" для фото. вот фотографии все не выберут)))
|
![]() |
-
голос
+
Alenushka
ух ты! Здорово! |
![]() |
-
голос
+
А я кофту в подарок связала (на вязальной машине).
![]() Вид сзади ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenushka
очень оригинально. я кстати сегодня пойду искать ткань на шторы в детскую.. тоже шить сама буду ![]() хочу штору сделать на люверсах. Ни делала ни разу ![]() ![]() как долго и сложно ли вставлять колечки? и подскажите из чего сделана бабочка, рамки под фото и ламбрекен? там какая основа под тканью? не умеющим реально будет такое воспроизвести? |
![]() |
-
голос
+
Alenushka
голос
+
Della
голос
+
kisa писал(а): Alenushka хочу штору сделать на люверсах. Ни делала ни разу ![]() ![]() как долго и сложно ли вставлять колечки? У меня в детской на люверсах-после стирки ткань повыскальзывала из колечек и вид совесм не тот, а раз детская, стирать будешь чаще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
НА ЛЮВЕРСАХ СДЕЛАТЬ НЕ СЛОЖНО. НУЖНО ТОЛЬКО СПЕЦ. ЛЮВЕРСНУЮ ЛЕНТУ ПО ВЕРХУ ПУСТИТЬ. ПОТОМ ПРОСТО ДЫРОЧКИ ВЫРЕЗАЕШЬ И ВСАВЛЯЕШЬ КОЛЕЧКИ-ОНИ КАК БЫ ЗАХЛОПЫВАЮТСЯ. ЧТО КАСАЕТСЯ ТКАНИ-Я ПОКУПАЛА ТАФТУ. И ПО ЦЕНЕ НОРМАЛЬНО И ВЫБОР НЕПЛОХОЙ ПО ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ. БАБОЧКУ Я ДЕЛАЛА ТАК: НА НЕБОЛЬШОМ КУСОЧКЕ БАНДО (ИЛИ ДУБЛИРИН-ЭТО ПЛОТНАЯ БЕЛАЯ ТКАНЬ НА КЛЕЕВОЙ ОСНОВЕ) РИСОВАЛА БАБОЧКУ, ПРИКЛАДЫВАЛА ДЕТАЛИ ИЗ ТАФТЫ И ВЫЖИГАТЕЛЕМ ПРИЖИГАЛА К ОСНОВЕ (дублирину). потом декорировала контуром по ткани. мне оч. нравится такая кропотливая работа))))
|
![]() |
-
голос
+
Alenushka
![]() |
![]() |
-
+
Вы знаете, хотела показать работы свои для детишек и не знала куда их... в какую рубрику. Словом, демонстрирую здесь
![]()
Мягкая рамка для детской. Петельки есть за бабочками, а внутри еще мягкая основа, так что рабочка немного "пухленькая"
Это для новорожденного подарок
|
![]() |
-
голос
+
Della
Кофта - отпад! Обожаю скандинавские узоры! Себе хочу такие тёплые гольфы выше колен, с такими узорами ![]() ![]() Alenushka Классные шторы! Особенно ламбрекен с украшениями - крупная работа и так аккуратненько. |
![]() |
25 фев 2025, 04:47 -9 °C
|