Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Девочки. Нужен ваш совет!Хочу купить швейную машинку такую что бы шила кожу и тонкие ткани, ну и декоративные строчки были. Посоветуйте пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте: шью жилет из искусственного меха дочери, как лучше сделать застежку (ворс длинный). Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
березка
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Накладные никак,я думаю может петли, как Вы считаете?Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
березка
![]() |
-
голос
+
девочки,может у кого то без дела стоит старая швейная машинка?с благодарностью приму или куплю недорого.просто очень соскучилась за шитьем да и боюсь руки отвыкнут без любимого занятия.
|
![]() |
-
голос
+
березка
А если крючки, как на шубах? |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
да, вот на них и остановилась. Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто видел в магазинах нашего города ткань с совушками. Лучше хлопок, но можно трикатаж, интерлок, футер, фланель.
А капитоний продают? Или это обычный стеганый трикотаж просто импортное название?
Ну что-то такого типа
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
Вот такую фланельку покупала в Юничел на Строителе.Правда здесь не только совы .
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
Класс. Особенно то что это фланель . Спасибо |
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Есть, есть, посети интереса ради - там много всего интересного! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Это длинный магазин на первом этаже пятиэтажки? |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Да. Там кроме обуви, ещё несколько отделов - с галантереей, посудой, верхней и женской одеждой, ну и тканями в том числе. |
![]() |
23 фев 2025, 22:56 -13 °C
|