Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Helga28
![]() |
-
голос
+
LaNotte
но на спине хорошо сидит. а если перестанет сутулиться так вообще хорошо сидит ![]() а в ширину и спереди и сзади расширять? |
![]() |
-
голос
+
Я бы только спереди сначала отрезала побольше. Можно сначала попробовать рукав поглубже посадить спереди и посмотреть, как оно будет, а потом резать
-
голос
+
И линию плеча спереди вверх забрать надо
-
голос
+
Уважаемые рукодельницы у меня мозговой тупик случился , помогите коллективным разумом
![]() Надо сшить колпак русский народный как у Ивана царевича как это сделать ? Из 2 половин и отворот пришить |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Уважаемые рукодельницы у меня мозговой тупик случился , помогите коллективным разумом ![]() Надо сшить колпак русский народный как у Ивана царевича как это сделать ? Из 2 половин и отворот пришить Именно так ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Не будет ли он висеть совсем печальным мешочком? Продублировать его поможет? И как именно придать форму, сразу из ткани его как запятую с закругленным хвостом? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
Ткань будет, я так подозреваю, самая дешевая того цвета, что надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetatusik
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 14 дек 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Svetatusik Мы возили машину в Надель на Пролетарский, только надо позвонить и узнать, когда мастер бывает Я нашла мастера, приехал в тот же день и все сделал за 15 минут. |
![]() |