Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
-
голос
+
Помогите въехать, как их делать? Мне для наряда на голову нужен пышный цветок. Думаю такой сделать.
|
-
голос
+
Надюша
Я цветы делала в первый и последний раз в школе, но кое-какие соображения на счёт ваших цветочков есть. Мне кажется, что они собираются из отдельных розеток (4-5 штук) и крепятся на какую-то основу. Отдалённо напоминают вот это - http://www.liveinternet.ru/showjournal. ... id=1333003 (листайте до сообщения от 21.02.2010 "Роза из бумаги своими руками"). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 18 дек 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот, первый мой цветок. В жизни он чуток другой. Сделала на голову доче как аксессуар к наряду на НГ, но он мне понравился ещё как брошь.
|
-
голос
+
Надюша
+
Fata Morgana
Делала по последней ссылке, которую давала Юлия. http://fashiony.ru/page.php?id_n=14877 - анонимный переход Эх, была бы булька... |
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Надюша
очень красиво получилось! по поводу цветочков что ты выкладывала, я видела нечто подобное. делается примерно так: вырезаешь кружочек из ткани, складываешь несколько кружочков (2-3) вместе и складываешь кружок пополам и еще раз пополам. получается мешочек который прикрепляешь к основе. делаешь таких кулечков штук 8-10 и собираешь все вместе в цветок. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Надюша
+
Танюшка-simpapusja
FashionGirl Fata Morgana ЮтА Девочки, спасибо! Если честно я уже делала цветочки, но с помощью булек. (мак, астру, ромашку) Но это было ещё в школе. |
-
голос
+
Нашла интересный ссайт с МК в технике Цумами Канзаши и много всяких техник, решила поделиться http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1724
+
ЮтА
+
Здравствуйте! Я делаю цветы из фетра. Кстати, не все из них просто собираются. Давайте, выставлю несколько фото. Оцените
|
Страница 2 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 16:00 -25 °C
|