Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Дачный ответ (интерьер и ландшафт своими руками)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 2 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

| - голос + Margotta писал(а): Девочки, ну раз пошла такая пьянка....  выложу и свое. Я любитель дерева.  Супер!!!!      А про ноу-хау - я в восторге!!! Давно голову ломаю, как изолировать второй этаж, а это решение - просто находка  | 
|  | 
| - голос + Margotta______________ Ну ваще СУПЕР!   Даа, нам на нашей даче до такой красоты еще далеко   У нас раньше примерно такого же типа лестница была, как у вас до перестройки, но она такая неудобная и места много занимала, решили ее срочно демонтировать, когда старший в 3 года по ней со второго этажа вниз головой на пузе съехал  Зато теперь на ее месте разместилась целая кухня  | 
|  | 
| - голос + Margotta______________ И качель у вас классная, а вот еще бы фото беседки посмотреть, а то нам только предстоит ее построить   Рядом с качелью это ведь она? | 
|  | 
| - голос + Какая красотищаааа!!!!!!! Вот это талантищееее!!!!! Может ландшафтным дизайнером начнете подрабатывать...уверена, что получится замечательно!!!!______________ 
														Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.							 | 
|  | 
| - голос + MamaPapa______________ Вот из-за неудобства и переделали лестницу, но мне как-то больше не нравилось то что сходишь с нее прямо в диван. Беседка рядом с качелью - это вообще головная боль была  Мыслей было много - начинал ее делать сам муж. а заканчивали уже рабочие. И все равно не доделали этим летом наверное не получится финансово наверное следующим доделаем. Я хочу в одну ее стену встроить печь-мангал с отделкой искусственным камнем. Вечером, либо когда ребенок спать ляжет фотки подберу и вставлю  
														Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...							 | 
|  | 
| -  0 : 3  + Девочки, вот нашла еще фотки. Может кому-нибудь мои идеи пригодятся   в общем строимся уже года 4 если не 5    И конца этому не видно так как появляются новые идеи и перестраиваем, переделываем и доделываем      в общем стройка, дачный дизайн - это мое хобби уже.  
 А это кухня, точнее кухонное помещение. Муж обещал сам кухню собрать уголовую с барной стойкой - ну поживем увидим:-)))))) А вот и обещанная беседка, но она еще не завершена:-) Это колодец:-) Так выглядит дом сейчас. Другой фотки нет, чтобы он поместился весь Так выглядел дом ДО перестройки Это мансардное окно на 2 этаже я с него кипятком писаю. Мечтаю поставить кровать 2Х2 под ним и летом смотреть на звезды:-))) 
|  | 
| - голос + А вот наш колодец, мы воду  качаем насосом, но я всё мечтаю сделать к нему барабан крутящийся с намотанной на нем цепью и ведро красивое прицепить, хотя бы с декоративной целью ______________  Рядом с колодцем растут два куста калины, весной когда цветут такая красотищааа Вложение: Последний раз редактировалось MamaPapa 15 фев 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Таак, готовимся к лету ______________   Вот что нашла на одном дизайнерском сайте  Главное все своими руками можно сделать Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: А тут заметьте, даже лавочка есть   Вложение: | 
|  | 
| - голос + Это в Омске на детских площадках, может кому идеи пригодятся    

И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)							 | 
|  | 
| - голос + MamaPapa______________ Клумба с хрюшкой - отпад  Главное придумать как это попроще реализовать. А на сайте не было описания того как это делали??? И рокарий конечно супер. Мы с мамой над нашим уже года 2 колдуем, мини-тропинки прикольная идейка, можно тоже попробовать реализовать  
|  | 
| - голос + Margotta______________ Не было описания, только фото Стиль Кантри называется  | 
|  | 
| - голос + Девы, еще есть вопросик к заядлым дачницам ______________  Мы хотим сделать детскую зону отдыха с мини-городком и песочницей. Пересмотрели кучу сайтов с готовыми конструкциями, но блин и дорого и гормоздко  Может кто-то уже реализовал у себя такую идею. Поделитесь плиз фотками конструкций  А то уже голову сломали  
|  | 
| - голос + Моя Лерия "нарукотворИла" на даче. Взяла старые бочки и разукрасила ______________     ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты  | 
|  | 
| - голос + michelka______________ Молодец дочка, здорово получилось  | 
|  |