Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): zagogulinka писал(а): По мне, так самый простой вариант - это из журнала переснять. Например, из Бурды. Это то да, но такую бурду еще найти надо, поэтому я спросила тут, может есть у кого такая выкройка ![]() Выбираете здесь http://burdastyle.ru/zhurnaly/, понравившуюся модель и идете в библиотеку (взрослую), там журнал Burda выписывают и дают на 2 недели домой. У меня несколько журналов есть. Определитесь с номером, могу на время одолжить (если такой будет).
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… Последний раз редактировалось O-la-la 10 мар 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за советы!
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Жемчужина Кавказа
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Жемчужина Кавказа Скачайте redcafe и аддоны к этой программе установите. Там почти вся бурда есть и под свой размер можно сделать выкройку сразу. Спасибо! Буду искать в инете! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
O-la-la писал(а): У меня несколько журналов есть. Определитесь с номером, могу на время одолжить (если такой будет). Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte, спасибо большое! Первая выкройка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Жемчужина Кавказа 11 мар 2015, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки,не знаю куда писать,может тут кто отзовется.Нужно сшить чехол на стульчик для кормления пег перего татамия,кто-нибудь может взяться?
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Жемчужина Кавказа Скачайте redcafe и аддоны к этой программе установите. Там почти вся бурда есть и под свой размер можно сделать выкройку сразу. Здравствуйте, подскажите, скачала редкафе, аддоны установила, но года бурда 2011-2012, а по новее 2014, 2015 где качаете? Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
березка
![]() |
-
голос
+
березка
Вконтакте по запросу вроде высылают. Найдите там группу электронные выкройки. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
Да, они почти одинаковые. В описании 1221 написано, что могут быть проблемы с шитьем мелкоячеистого трикотажа, у остальных - уверенное шитье. Еще у 1221 скорость шитья регулируется переключателем, а у остальных - отдельным регулятором, т.е. либо более плавно, либо шкала регулировки больше, но поверьте мне - это не самый главный параметр, даже не самый главный из второстепенных. Вроде все отличия, может еще число видов отделочных строчек немного отличается, не обратила внимания. Машины хорошие, берите ту, что дешевле ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Женщины, я редкафе отсюда заливала https://vk.com/page-52449768_47201951
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть у кого дисконтная карта в интернет магазине "Швейный мир"? Оформляю заказ (мечты сбываются)
![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 12:44 -5 °C
|