Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 139 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение14 авг 2015, 14:13   №2071  
-
голос
+
alyona2185
В Оби вырезают досточки любого размера
Новое сообщение16 сен 2015, 15:20   №2072  
-
0 : 2
+
На юбилей сделала "машинку для печати денег". Это своеобразный конверт для купюр. Делала по мастер-классу на сайте Страна мастеров
Вложение:

Вложения:
Новое сообщение27 окт 2015, 11:04   №2073  
-
голос
+
здравствуйте. у меня, как и многих мамочек, имеющих дочек, периодически возникает проблема неизвестнокудаисчезающих в детском саду резиночек. зачастую красивые резиночки в магазинах стоят недешево. предлагаю Вам разнообразить свой досуг, размять пальчики и порадовать Ваших принцесс. вот такие вот несложные украшалки для волос можно сделать за пару часов.
Вложение:

Вложение:

Вложение:

для этого Вам потребуется игла, белая нитка, клеевой и/или полимерный клей (можно обойтись и без клея), ленточки атласные шириной 2,5 см., органза прозрачная (у меня, кстати, та, в которую цветочные букеты заворачивают. в цветочном отделе я отдала за три метра 50 руб.), для основы - фетр или лента в цвет, обычные резиночки и красивые серединки (бусинки, красивые пуговицы,бисер и т.д.)
как Вы видите, украшалки представляют собой ленту в ленте, то есть атласная лента в органзе. это, кстати, очень практично, так как на нежных атласных ленточках в процессе эксплуатации не появляются зацепки, они не мохрятся, отлично держат форму, ну и красиво блестят, благодаря органзе.
в данном случае, ширина атласной ленты - 2,5 см. ширина органзы 6 см. длина обеих лент - 20 см. кладем атласную ленту вдоль органзы по краю и вторым краем сверху закрываем, после чего ниткой сшиваем края иголкой вперед по всей длине, стягиваем и скрепляем парой стежков. получается этакий цветочек. из фетра вырезаем кружок равный диаметру монете 2 рубля. прикладываем к нижней стороне цветочка основу и к обратной стороне основы - резиночку. сшиваем эти три детальки ниткой. я пользуюсь клеевым пистолетом. но и сшить можно, будет даже крепче. с лицевой стороны цветочка в центр приклеиваем красивую серединку. можно клеевым пистолетом, можно клеем "момент прозрачный", "секунда", ну что у Вас есть. если серединка это бусинка, то прежде, чем пришивать основу с резиночкой, нужно пришить бусинку, а потом уже остальное. если нет красивой серединки, можно вырезать небольшой кружок из ватного диска, намазать клеем и опустить вниз на бисер, а потом эту красоту приклеить. если нет фетра для основы, можно сделать его из ватного диска или сложенной в несколько раз атласной ленты в цвет основной. на эти резиночки у меня ушло времени ровно один двухчасовой фильм.
р.с. возможно, кто-то скажет, что геморроя больше, чем купить готовые. на самом деле оглянитесь в своем гардеробе, гардеробе дочки и ее кукол и Вы увидите, что Вам даже в магаз идти не надо за лентой. все под рукой. Желаю Вам творческих успехов.
Новое сообщение27 окт 2015, 13:41   №2074  
-
голос
+
Zабияка
Замечательные резиночки и отличный МК! *THUMBS UP*
Просто образцовый пост! Спасибо! *give_h*
Новое сообщение31 окт 2015, 08:17   №2075  
-
голос
+
Девочки,а у меня вопрос,насобирали большой пакет пробок(очень большой) из под шампанского,хочу коврик смастерить,в инете толком не нашла,на какую основу лучше клеить пробки?
Новое сообщение01 ноя 2015, 17:29   №2076  
-
0 : 1
+
По тихонько готовлюсь к новому году!!! Бант только не много великоват. Понадобилось 20 минут свободного времени, пенопластовый шар, пайетки двух цветов ( в низу белые перламутровые, их на фото плохо видно, но они красиво переливаются, и пайетки голубого цвета на верх), булавочки с белой головкой, для закрепления пайеток и лента для банта и петельки.

Вложения:
Новое сообщение01 ноя 2015, 18:31   №2077  
-
0 : 1
+
А этот шарик сделан в технике артишок.

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 139 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 21:59  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино