Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Irena1976
Или хотя бы косынку и пояс сделать из яркой ткани. Мне со шляпой больше нравится. Может еще повязку на глаз? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 Да, надо брать либо цветом, либо аксессуарами (как джек воробей
![]() То есть либо красная рубашка и повязка, либо красный кушак и всяких побрякушек) Забацай жабо по принципу галстука, это легко..крестнакрест на груди ремни, жилетку можно добавить..серьга если есть...на шею всякие повязки, амулеты (у меня есть акулий зуб типа, могу одолжить ![]() |
![]() |
-
голос
+
И грим очень помогает, даже элементарную щетину нарисовать - уже эффект будет, и пару татуировок на предплечьях.
-
голос
+
Со шляпой лучше, рубашку на выпуск, под нее тельняшку, а по верх на шею платок. Ну и Ангелина права, аксесурчики, типа кобуры или сабли в чехле не помешают.
|
![]() |
-
голос
+
Тааак, кто одолжит красную рубаху или жилет, или тельняшку р.116? Предложения в личку, т.к. инет глючит, могу вырубиться до вторника
голос
+
Gadi_na писал(а): michel17 писал(а): Ух ты!!!1 Какааая темка... Мы тоже покажемся.. Это наш самый первый новогодний костюм, Аркашке 3,5 месяца было Вот тоже хотела бы своему малышу (будет к новому году ему 7 месяце) что-нибудь подобное. Поделитесь, где брали такой комбезик?? А я купила костюмчик малому, какой хотела. Полюбуйтесь. Артёму 7 месяцев.
|
![]() |
-
голос
+
Роллер есть еще в НГДУ где Левша магазин и на Музейной.
![]() |
-
голос
+
А мы в прошлом году снежинкой были)Покупала самое простое платье в ДМ и совершенствовала до желаемого
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
голос
+
Alen4ik
Спасибо))) ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А мы будем вот таким далматинцем. Шила все сама в ручную, т.к. машинки нет, поэтому все немного вкривь и вкось.
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
У тебя очаровательный маленький Санта!))) Pobeda86 Головной убор, как всегда, сама? темная лошадка Да у вас терпения вагооон! Прикольно получилось! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Спасибо! Staся писал(а): Gadi_na А где вы такой комбезик покупали? В Чунга-Чанге, около двух недель назад. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
конечно ![]() ![]() ![]() на фотках с фотосессии кстати тоже ободок моего производства ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 23:06 -13 °C
|