Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 128 из 132  [ Сообщений: 1977 ] 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение03 ноя 2016, 08:53   №1906  
-
голос
+
Дара
очень здорово! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Я так медленно вышиваю, но тоже захотелось вышить такую живую деревеньку.
Новое сообщение03 ноя 2016, 09:03   №1907  
-
голос
+
Дара
очень красивая картина, у меня бы терпения не хватило. я не большие вышиваю. взяла тигров на черной канве что-то трудно мне дается она.
Новое сообщение04 ноя 2016, 05:52   №1908  
-
0 : 1
+
Дара
Вита, грандиозный труд. *THUMBS UP*
С человечками здорово придумала.
Новое сообщение05 ноя 2016, 06:52   №1909  
-
голос
+
Спасибо за теплые слова, бальзам по самолюбию.
Схемка очень простая, большие участки вышиваются одним цветом, но хорошо проработана и смотриться эффектно.
Про черную канву, когда сама вышивала, то на колени стелила белое полотенце или настольную лампу под пяльцами включала
Новое сообщение06 ноя 2016, 12:21   №1910  
-
0 : 3
+
Оформила свою вышивку. Набор "Ночной город".

Вложения:
Новое сообщение06 ноя 2016, 13:28   №1911  
-
голос
+
Мандарин
Как красиво, *THUMBS UP*
Новое сообщение06 ноя 2016, 14:03   №1912  
-
голос
+
Мандарин
Красота! Это Риолис? Нитки шерсть или мулине? Я еще на Ночное кафе засматриваюсь, но пока торможу с покупкой, т.к. вышиваю большую работу :(
Новое сообщение06 ноя 2016, 15:35   №1913  
-
голос
+
Набор фирмы "сделай своими руками". Покупала набор в Леонардо. Нитки не шерсть.
Новое сообщение07 ноя 2016, 06:45   №1914  
-
голос
+
Подскажите, кажется ниточки должны светиться в темноте или я путаю с другим городом?
Новое сообщение08 ноя 2016, 14:18   №1915  
-
голос
+
Дара, это нитки светятся в темноте (контуры домов).
Новое сообщение11 ноя 2016, 22:30   №1916  
-
0 : 1
+
всем привет! Девочки хотите немного от меня культурного шока. Называйте меня ненормальной, сумашедшей даже, но дело в том что я стала самой настоящей фанаткой рукоделия.

Небольшая предистория.
По своему вкусу я склоняюсь к тому, что люблю масштабные вышивки. И вот как-то у меня назрела мысль "а почему и не сделать что-то громадное, навека и в наследство так сказать. Искала в инете отзывы про ХАЕД и наборы Вышивай.ру и даже Голден кайт. Но не то: либо "пиксельность" в отшиве, либо слишком дорогие наборы. (нитками ДМС то на то и выходит - по нынешним ценам около 15 тысяч), то сюжет на душу "не ложился". И случайно нашла обзор про российскую фирму ЭСТЭ. Взвесила все "за" и "против". Знаю, что такие наборы вышиваются не один месяц, а то 2 года. Прикинула примерно, что я хочу. И вот результат. Схему выбрала по картине норвежского художника Йохана Янсена. № 265 Вид на озеро Люцерн. Очень реалистично, даже вблизи хорошо передают цвета. Выбрала канву 18 каунт Цвайгарт. Размер немаленький (но сама так хотела :D ) 85.6 на 60,5 см(готовая работа) 600*429 крестиков, 170 цветов (98 блендов и 72 чистых). Схема из 91 листов. Полная зашивка. Поначалу трудно было привыкнуть, что очень много цветов. Освоила парковку. Станок специально для вышивки купила. Серега Мастер Официант № 3. Знаю. что она огромная, Но самое главное - она так вдохновляет, результат того стоит.
P.S. я это пишу не ради рекламы, а только свои впечатления.

Вложения:

Последний раз редактировалось RedFox 11 ноя 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 ноя 2016, 22:32   №1917  
-
голос
+
Мой отшив (на сегодня). Работы примерно 6 месяцев. (почти 13 листов)

Вложения:
Новое сообщение12 ноя 2016, 03:12   №1918  
-
голос
+
RedFox
Потрясающе!!! *viannen4* А насчет "сумасшедшей"-так мы тут все такие, кто больше, кто меньше :) Я вынашиваю идею семейного портрета, но на пенсии уже, наверное...Вам терпения и неспутавшихся ниточек ! Держите нас в курсе!
Дайте ссылку на сайт, пожалуйста. Нитки сами покупали или в комплекте идут?
Новое сообщение12 ноя 2016, 06:17   №1919  
-
голос
+
Кто нибудь видел в инете схемы оберегов Panna? Вчера хотела оформить заказ, обратила внимание на то что, все обереги сделаны с ошибками. Хочу сама по схемам вышить.
Например Имя Ксения правильный вариант
планета Сатурн
камень Халцедон
животное кролик
растение кипарис.
У панны %)

Вложения:
Новое сообщение12 ноя 2016, 06:20   №1920  
-
голос
+
RedFox
Очень масштабно *1priz* и красиво.
Я никогда не решусь на такое. Люблю вышивки поменьше.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 128 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 10:57  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты