Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): все еще колдуешь? |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Ой... Да не то слово.. Сегодня снова облипку сделала, ту я испортила. Вот и верь после этого людям... Мне бы, дуре, вовремя остановиться после бинтов, так я же перебдеть решила, сверху намазала гипсом. Ну все и отвалилось корочкой. Чуть не ревела от обиды.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
2 : 0
+
Но я эту сссс.... самку собаки...
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Думаю оверлок пока рано заказывать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marcia
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Почему стоит однозначно покупать? |
![]() |
-
0 : 1
+
Marcia писал(а): Потому что оверлок позволяет качественно обработать изделие, нужная машина, однозначно ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Marcia
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
LaNotte Полностью согласна!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Верочка 12 сен 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marcia писал(а): Без оверлока вообще корявые вещи у меня получаются ![]() у подружки обработала на оверлоке, так красота... никакая оверлочная лапка не заменит оверлок. я с этого сайта закажу оверлок. Чуть позже, чтобы к концу отпуска доставили. Самый дешевый. У меня машинка жаноме, оверлок такой же возьму. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Они тебе дисконтную карту сразу с машинками прислали или потом отдельно? Сразу с машинками прислали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот девочки, я прямо в растерянности вся теперь! Вы меня уговорили на оверлок тоже
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marcia
Маша, танцевать надо от печки, то есть от кошелька :) У меня вот такой http://www.sewprice.ru/catalog/?goods=232 Это и оверлок, и распошивалка. Я довольна, как слон ![]() Читала здесь отзывы женщин, джуки хвалили, я в этом убедилась.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
23 фев 2025, 19:57 -12 °C
|