Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 77 [ Сообщений: 1141 ]
|
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе .
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
|
-
голос
+
TAURUS
голос
+
Smaragd
спасибо, вяжется просто, но так нудно ![]() |
|
-
голос
+
Слежу за темкой, завИдую
Такой вы все красоты навязали! )) Сама не вяжу, удивляюсь откуда вы девочки берете на всё это рукоделие время Вяжет у меня мама, вот такие таксы у нас дома живут ![]() Вложение: Это ангел-вдохновитель Вложение: Просто куколка Вложение:
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 10 апр 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Слежу за темкой, завИдую Такой вы все красоты навязали! )) Сама не вяжу, удивляюсь откуда вы девочки берете на всё это рукоделие время ![]() Есть желание - будет и время А если желания нет, то и времени никогда не найдется Гамма писал(а): Вяжет у меня мама, вот такие таксы у нас дома живут ![]() Ой, прикольные такие ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
|
-
голос
+
Marianella писал(а): :10 апр 2012, 21:09 №180 Есть желание - будет и время А если желания нет, то и времени никогда не найдется Желание есть, но... Бисерные, в основном, поделки ваЯю - и так по ночам время выкраиваю. И, опять-же, когда мама вяжет для внучки за пару дней кофточку прямо отпадает охота корпеть над ней целый месяц ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Желание есть, но... Бисерные, в основном, поделки ваЯю - и так по ночам время выкраиваю. И, опять-же, когда мама вяжет для внучки за пару дней кофточку прямо отпадает охота корпеть над ней целый месяц ![]() Ну у меня тоже на большие вещи не хватает терпения, надо вырабатывать в себе это качество Сейчас бисером тоже вышиваю все побольше ))) Вот вязала в новогодние каникулы корзиночку ![]()
|
|
-
голос
+
Marianella
|
-
голос
+
Гамма писал(а): : 10.04.2012 21:37 Marianella мне сначала по фото показалось, что это корзина для игрушек Очень красивые цветочки, летняя полянка ![]() Да хоть под что корзина Это из майонезной банки Я под конфеты приспособила ![]()
|
|
-
голос
+
Marianella
блин вот как так у тебя всё получается?так красиво!обалдеть!!! ![]() |
|
-
0 : 1
+
mawenka1 писал(а): : 10.04.2012 22:56 Marianella блин вот как так у тебя всё получается?так красиво!обалдеть!!! ![]() Спасибо Ну не знаю это наверное просто дар или талант, ну что-то есть определенно от бабушки по папиной линии Это она меня еще в 1 классе научила азам так сказать, петелькам Ну а потом пошло-поехало в 10-11 классах попала на УПК на профиль "Домоводство" и если там девочки у нас ходили туда только потому что не попали на другие профили, то я туда ходила с удовольствием Кстати, надо сфоткать костюм детский, который вязала в то время и показать Короче мне нравится рукодельничать, плюс у меня еще в характере черта есть такая не знаю то ли хорошая, то ли не очень Если что-то рукодельничаю то на совесть, если даже провязала всю салфетку, и в конце увидела что где-то пропущен мотив или петля, то распускаю все до косяка Сама парюсь иногда из-за этой черты, но ничего поделать не могу, пусть другие не заметят косяка, но Я-ТО знать буду и меня это будет постоянно раздражать Поэтому распускаю и вяжу заново Кстати, вот подарочки вязала подругам к 8 Марта Шарфики из популярной сейчас ленточной пряжи ![]()
А вот этот шарфик уже связала себе )))
|
|
-
голос
+
Marianella
корзинка великолепна а что вы с этой прелестью потом делаете? шарфики заглядение ![]() |
|
-
голос
+
Marianella
А шарфики тоже крючком? А то весь инет перерыла,а там они спицами вяжут. И ещё вопрос: на Ваш шарфик сколько ушло пряжи? Шарфики просто чудо ![]() |
|
-
голос
+
Marianella
я в отпаде честно...............меня бабушка тоже учила в детстве,но я почти всё забыла да и дети пока не дают заниматься особо ![]() |
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): : 11.04.2012 18:18 Marianella корзинка великолепна а что вы с этой прелестью потом делаете? Ну как что, использую Хотя по бОльшей части то что вяжу, то раздариваю ТАннаА писал(а): шарфики заглядение ![]() Спасибо TAURUS писал(а): Marianella А шарфики тоже крючком? А то весь инет перерыла,а там они спицами вяжут. О, кстати, да шарфик-то спицами, а я по привычке его сюда в тему забабахала Хотя его можно и крючком в принципе связать, только длинным тунисским TAURUS писал(а): И ещё вопрос: на Ваш шарфик сколько ушло пряжи? Шарфики просто чудо Те шарфики, которые из пряжи ФЛАМЕНКО с большо сеткой по 1 мотку на шарф, в них 100 г, а тот, что фиолетовый из мелкой сетки на этот ушло 2 мотка, потому что там по 50 г в моточке А на белый себе вообще 3 использовала по 50 г и пошире его сделала немного mawenka1 писал(а): Marianella я в отпаде честно...............меня бабушка тоже учила в детстве,но я почти всё забыла да и дети пока не дают заниматься особо ![]() Спасибочки очень приятно Сейчас ПОКА не дают, а потом будет ЕЩЕ не дают, а потом уже на пенсии ДА УЖЕ И ПОЗДНО НАЧИНАТЬ Времени мало с каждым годом Но я все равно если хочу то нахожу время, а бывают у меня периоды затишья когда могу год к ниткам не подходить, бывает и такое, если не хочу, то и не делаю После Пасхи тоже выложу свои творенья ![]()
|
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Ну не знаю это наверное просто дар или талант ну ты скромница наша))))) ![]() |
|
13 ноя 2025, 11:56 -24 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

А если желания нет, то и времени никогда не найдется
прямо отпадает охота корпеть над ней целый месяц
Сама парюсь иногда из-за этой черты, но ничего поделать не могу, пусть другие не заметят косяка, но Я-ТО знать буду и меня это будет постоянно раздражать
Шарфики из популярной сейчас ленточной пряжи
да и дети пока не дают заниматься особо