Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК, очень красивый дизайн, у Золотого руно, много не очень сложных, но эффектных картин, тоже на эти маки заглядываюсь, но к сожалению начатые работы не дают.
красивое оформление получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Подскажите какие размеры у работы? И во сколько вам обошелся багет? |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
голос
+
Дара
голос
+
сколько Золотого руно сделано, но после ГК это кажется простейшим дизайном. хотя очень эффектно смотрится их дизайны. легких вам крестиков в дальнейшем
|
![]() |
-
0 : 3
+
Моя небольшая вышивалочка.
Вложение: без оформления
Вложение: после багетки
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Когда успела? Очень нежно, пупсы купаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лен, она не сложная и небольшая. и то я долго вышивала ![]() Теперь принялась за свои долгострои ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ![]() Надо тоже начать, нервишки успокоить. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Зануда
Наташ, ту что показывала? Это не набор. По картинке схему в мулинелла сделала, нитки сама подобрала. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Sharik писал(а): У меня пошло дело. Вечером сажусь в детской. Пацаны в лего играют, а я шью потихонечку ![]() |
![]() |