Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А я остановится не могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): А я остановится не могу ![]() ![]() вот у меня как раз от малого выбора красок и компонентов фантазия и плохо работает ![]() забыла совсем про кофе, что его можно добавить ![]() хотела еще спросить, как из пластиковых форм доставать мыло? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я по краям формы отделяю мыло и оно отваливается, можно еще под струей горячей водой подержать!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi
ок! спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои мыльца!
![]() Я в начале "творческого" пути, второй раз варю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
radistka
Я сначала пытаюсь по краям отлепить, а потом в морозилку на пару минут засовываю. |
![]() |
-
голос
+
Elmi
Элечка, очень здорово! Как сделала зеленый цвет? |
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): sonata Молодцы! Очень неплохо плучилось, особенно мне понравились разноцветные мылки, а цветочек как-будто перламутром покрыт! Я сначала мало насыпала краски, кстати я ее прямо насыпала в массу мыльную,хорошо расходится, потом побольше сыпанула, поэтому красиво блестяще получилось. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi,красиво очень! Молодец! Девочки, а как можно красный сделать у меня нет этого красителя?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vixen
Спасибочки ![]() Другим красителем красила, тоже наз-ся хлорофилл, но другой производитель! Надышалась я сегодня мылом, особенно белым! ![]() Девочки кто-нить кролика делал, выделяя отдельные мелкие части разными цветами?каким приспособлением вы на мелкие детали формы мыло наносите? шприцом может быть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я кролика прямо из стакана наливала, поэтому чуть за края и вышло
![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata
Спасибо, у вас тоже оч красиво получилось!!!молодец! ![]() ![]() я пигмент тоже сразу в основу бросала и намешивала))) нормально растворялся! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня с кроликом почти час сидела, наливала с ложечки, окрасила глазки, зубки, цветочек, стебель, делала из белой основы! и вдруг мне в голову пришла идея залить все это дело органической основой
![]() ![]() завтра попробую повторить, сделаю полностью из белой основы и красителей. |
![]() |
12 фев 2025, 08:02 -5 °C
|