Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Lida808
![]() Котейки очаровашки! Девочки, помощь нужна, очень, хочу в закупке хоть часть ДМС на розочки набрать. Если написано что будет нужно 1580см, сколько нужно брать моточков. В моточке стоит 8 метров, но ведь это ж 8 метров по 6 ниточек, а вышиваем в 2 ниточки. Т.е. получается что в моточке 8х3=24м. И получается что 1 моточка с лихвой хватит?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
голос
+
Lida808
голос
+
LaNotte
В маге хотела, но 12 штук много, мож поделим основные цвета? Посмотрела самое большое №3865 - нужно 60метров, это - 3моточка. Вообще я же правильно понимаю, там расчет для крестика идет? или всеж для петита? а с магазинчика этого быстро отправляют?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 19 окт 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В Пм для крестиков точно. Но я еще свои запасы не проверяла.
-
голос
+
Спасибо, девочки! Своих вышитых котиков подарила свекрови со свекром, они у меня такой же комплекции, и колбаску сами делают, им как раз "подошел" рисуночек
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lida808 19 окт 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто вышивал рождественский сапожок от Dimensions? Мне подарили, уже вышила, но у этого производителя нет описаний на русском. Теперь у меня есть канва с вышивкой, кусок синей ткани и веревочка. Боюсь в процессе сшивания накосячить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вышила уже давно сапожок. Теперь думу думаю, какую ткань подобрать, чтоб был функциональный.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется , в рамку он не оформляется, а именно используется по назначению. На обложке набора он висел на камине. Наверное, на изнанку вышивки приклею флизелин, чтоб не трепались нитки, а потом сошью :)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ой, для меня это тоже актуально ![]() ![]() Может подскажите нам ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): LaNotte писал(а): Ой, для меня это тоже актуально ![]() ![]() Может подскажите нам ![]() Личный раздел (в правом верхнем углу) - профиль (слева) - подпись Вводите нужный текст и нажимаете "отправить" |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
Спасибо ![]() P.S. Сделала, всё получилось! А можно спросить еще не по теме- что означает розовая полосочка у меня под сообщениями на которой написано " ◊ настенные обогреватели " - я это не ставила. Опять полазила по профилю, но найти как это удалить не смогла...
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 31 окт 2014, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
01 мар 2025, 08:23 -2 °C
|