Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 11 из 47  [ Сообщений: 697 ] 

Новое сообщение24 ноя 2011, 23:37   №151  
-
голос
+
Stratovarius
Последнее фото, по моему, несколько неудачное :no: Кто ж так ноги снимает, не ноги, а культи, мало того, что колготы ужасные, так и общий вид не хорош ;D Остальные супер, но девочки правильно говорят, когда модель сама по себе красивая и фотогеничная, проще делать хорошие снимки, покажите еще что нибудь из своего, так, для полноты картины ;)

Новое сообщение25 ноя 2011, 12:32   №152  
-
голос
+
oksana писал(а):
Stratovarius
покажите еще что нибудь из своего, так, для полноты картины ;)

Ну что ж, спасибо за внимание и интерес к моим работам! (разного времени моего развития).. Предлагаю еще некоторые картинки, пишите мнения )

Вложения:
еще песочки
Sister Moon
шарики - нелопарики
две половинки
песчаные фантазии
Осень..

Новое сообщение25 ноя 2011, 15:38   №153  
-
голос
+
Stratovarius
Ром, вот это мне нравится *THUMBS UP* Выделю пару моментов:
Первое: фото с наклоненным горизонтом всегда смотрится оригинально *THUMBS UP*
Второе: в этих фото видна идея, что лично для меня симпатично :-) (одно то, что среди букета увидеть две влюбленных розы :'( *THUMBS UP* или, например, песочные фантазии: "пески времени"- песок струится и создает впечатление отрывка спирали....)

Новое сообщение26 ноя 2011, 11:15   №154  
-
голос
+
Спасибо! :) Приятно видеть, что в работах виден смысл и идея не проходит мимо зрителя. Буду рад видеть и Ваши работы, уважаемые форумчанки ). Есть идея пополнить коллекцию серией зимних пейзажей-портретов )))......

Новое сообщение28 ноя 2011, 01:32   №155  
-
голос
+
Stratovarius
По первой, чего-то не хватает (я не про ноги :D ;D )..я бы попробовала либо встать правее и вместить всю модель, размазав фон и ноги (извините за терминологию) и сделать акцент на лицо, либо наоборот левее и чуть изменив угол, чтобы был эфект вертикальной поверхности и акцент на позе. Не могу понять настроения фотографии, потому что не вижу выражения лица модели *DONT_KNOW*
2 Симпатично
3 Непостановочное фото видимо?
4 Интересная мысль
5 Нравится, красиво..песок и гамма цветовая вообще :-)
6 Чуть сбоку и ближе, здесь главное не пейзаж, а выражение лица..выдержку короткую, чтобы застывшие в воздухе листья обрамляли живое счастливое лицо :-)
Люблю критиковать.
Еще бы я так фоткала :D

Новое сообщение29 ноя 2011, 13:50   №156  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Stratovarius
По первой, чего-то не хватает (я не про ноги :D ;D )..я бы попробовала либо встать правее и вместить всю модель, размазав фон и ноги (извините за терминологию) и сделать акцент на лицо, либо наоборот левее и чуть изменив угол, чтобы был эфект вертикальной поверхности и акцент на позе. Не могу понять настроения фотографии, потому что не вижу выражения лица модели *DONT_KNOW*
2 Симпатично
3 Непостановочное фото видимо?
:D
мне больше всего нравятся непостановочные фото :-) они самые живые и настоящие. а про первую.. Это тоже почти случайный кадр после долгой фотосессии :-) уставшая модель листает фото. Критика нужна как лесенка вверх :-) спасибо!

Новое сообщение01 дек 2011, 23:41   №157  
-
голос
+
Stratovarius
Stratovarius писал(а):
Критика нужна как лесенка вверх

О, как приятно, что человек так положительно относиться к критике *THUMBS UP*
Я так не умею к сожалению :-(

Новое сообщение02 дек 2011, 01:15   №158  
-
голос
+
Анюта
получите наказание,если еще раз увижу ваш пост здесь *ireful*

Новое сообщение02 дек 2011, 06:47   №159  
-
голос
+
Klein писал(а):
Анюта
получите наказание,если еще раз увижу ваш пост здесь *ireful*

исправлюсь... *PARDON*

Новое сообщение02 дек 2011, 10:00   №160  
-
голос
+
michelka писал(а):
Причём снимает обычной мыльницей...

Обычной мыльницей такие снимки 0_ вот так да, очень красиво. не думала, что так хорошо может мыльница передать.

Новое сообщение02 дек 2011, 10:05   №161  
-
голос
+
Klein писал(а):
Некоторые фото моего свекра,который увлекается фотографией

Фото отличные, а кузнечик так вообще выший пилотаж. Горы очень понравились

Новое сообщение02 дек 2011, 10:12   №162  
-
голос
+
Stratovarius писал(а):
Вот несколько работ на Ваш суд )))) критикуйте.....

Девушки красивы, не понравилось, что на всех фото лица только половина. Почему-то спрятаны

Последний раз редактировалось mariyH 02 дек 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 дек 2011, 10:15   №163  
-
голос
+
Klein писал(а):
не ври,что ты не симпатишная и толстая я тебя видела в ЦРП

Вот именно, где ты там толстая *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 дек 2011, 12:09   №164  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Stratovarius
О, как приятно, что человек так положительно относиться к критике *THUMBS UP*
Я так не умею к сожалению :-(

Ну, критика для меня это не забрасывание помидорами ))) а именно взгляд со стороны, помогающий выйти за рамки собственного, местами "замыленного" взгляда. Может, кто-нибудь из вас, уважаемые форумчанки, видит более удачные образы или ракурсы, пишите - буду рад поставить эксперимент! ;)

Новое сообщение03 дек 2011, 22:54   №165  
-
голос
+
Моя модница племяшка :-)

Вложения:

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 47  [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 12:40  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино