Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
у меня машина тоже самая простая (правда, японка), иглы да каретка. Перфокарт нет. зато вязание доставляет удовольствием, а пробовала повязать на Неве, так застрелиться можно, сколько лишних телодвижений надо сделать, чтобы ряд провязать. Но, с другой стороны, вязать на машине быстрее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Della писал(а): Xmaogirl у меня машина тоже самая простая (правда, японка), иглы да каретка. Перфокарт нет. зато вязание доставляет удовольствием, а пробовала повязать на Неве, так застрелиться можно, сколько лишних телодвижений надо сделать, чтобы ряд провязать. Но, с другой стороны, вязать на машине быстрее ![]() вот, вот... точно подмечено, застрелиться можно у меня как раз нева ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кому пригодится для творчества http://ideasshop.ru/index.php
|
![]() |
-
голос
+
Вот мое рукоделие-открынка папе и сыну на 23-февраля.
Скраббукинг типа))) спасибо Ангелине за основные материалы)
IMG_2309.jpg время: 23.02.2010 16:17, размер: 25.81 Кб | Просмотров: 2284. IMG_2310.jpg время: 23.02.2010 16:17, размер: 22.03 Кб | Просмотров: 2282. IMG_2311.jpg время: 23.02.2010 16:16, размер: 21.19 Кб | Просмотров: 2285. IMG_2312.jpg время: 23.02.2010 16:16, размер: 26.45 Кб | Просмотров: 2283. IMG_2314.jpg время: 23.02.2010 16:16, размер: 29.56 Кб | Просмотров: 2282. |
![]() |
-
голос
+
lelka писал(а): Вот мое рукоделие-открынка папе и сыну на 23-февраля Как мило... ![]() Папа хоть оценил? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот мои первые две странички в стиле скрап
![]() ![]() ![]() К сожалению интернет не может передать всей красоты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
ОЧЕНЬ МИЛО ![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): lelka писал(а): Вот мое рукоделие-открынка папе и сыну на 23-февраля Как мило... ![]() Папа хоть оценил? ![]() ну да..оценил..подумал что я купила ее в магазине ![]() а так то понравилась) до трех ночи ваяла подарок. Евгения Тушкова писал(а): Вот мои первые две странички в стиле скрап ![]() ![]() ![]() К сожалению интернет не может передать всей красоты ![]() ![]() ![]() Жень, оч здоровско у тебя вышло!!!! в где часики раздобыла? и как ты эти люверсы то крепишь??? |
![]() |
-
голос
+
lelka писал(а): оч здоровско у тебя вышло!!!! Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() lelka писал(а): где часики раздобыла Какие часики ![]() lelka писал(а): и как ты эти люверсы то крепишь??? Это не такие люверсы, они легко крепятся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень красиво..а я все никак не могу определиться с чего начать..рисую схемы пока вы уже работаете
![]() Почему я себе брадсы тоже не заказала? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксаночка
Сууупер! Красотень такая!!! |
![]() |
-
голос
+