Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 2 из 28  [ Сообщений: 414 ] 

Новое сообщение06 окт 2011, 19:15   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение29 окт 2011, 07:36   №16  
-
голос
+
Пусть вышивают,кто умеет.Но не всем это дано!Надо терпение и усидчеость,и время конечно!
Новое сообщение29 окт 2011, 11:58   №17  
-
голос
+
Lanna писал(а):
Пусть вышивают,кто умеет.Но не всем это дано!Надо терпение и усидчеость,и время конечно!

Соглана! Дано точно не всем, а только тем у кого ручки золотые :vishiv:
Новое сообщение29 окт 2011, 12:23   №18  
-
голос
+
Katerina270189
в наборе брала, но вот золотого бисера не хватило,пришлось докупать а такого именно не нашла,заметно что разные :-(
Lanna
*THUMBS UP* *THUMBS UP*
супер
Новое сообщение29 окт 2011, 18:46   №19  
-
голос
+
Zajka писал(а):
Katerina270189
в наборе брала, но вот золотого бисера не хватило,пришлось докупать а такого именно не нашла,заметно что разные :-(

Zajka
Надо же, а я подумала, что это так и задумано, разные оттенки золотого, умно придумано *THUMBS UP*
Новое сообщение30 окт 2011, 17:56   №20  
-
голос
+
Katerina270189
ну значит больше признаваться никому не буду, пусть думают что так и надо :D
Новое сообщение30 окт 2011, 18:06   №21  
-
голос
+
Zajka писал(а):
Katerina270189
ну значит больше признаваться никому не буду, пусть думают что так и надо :D

ага *YAHOO*
Новое сообщение01 ноя 2011, 12:06   №22  
-
голос
+
А у меня вот такой самоварчик получился. Вышивала по схеме для креста, бисер подбирала сама. Бисер плохого кач-ва, но лучше не нашла
Изображение
Изображение
Новое сообщение02 ноя 2011, 03:43   №23  
-
голос
+
Танечкина
миленько! я вот еще не разу ни вышивала бисером, только любуюсь пока хожу :)
Новое сообщение02 ноя 2011, 18:49   №24  
-
голос
+
Танечкина
*THUMBS UP*
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:17   №25  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
А у меня вот такой самоварчик получился. Вышивала по схеме для креста, бисер подбирала сама. Бисер плохого кач-ва, но лучше не нашла

А мне нравится, и даже не видно, что бисер плохой *THUMBS UP*
Новое сообщение03 ноя 2011, 15:48   №26  
-
голос
+
Как красиво *THUMBS UP* . Девочки вы такие умнички, а я спицами вяжу и то времени катастрофически не хватает.
Новое сообщение16 ноя 2011, 17:22   №27  
-
голос
+
Кудесницы))) Подскажите пожалуйста на каком сайте можно заказать именные иконы набором с хорошим бисером. Просто сайтов много, но хотелось бы узнать у знающих людей в этой области. Мы с мамой вышиваем крестиком уже давно, но мама хочет попробовать бисером, хотелось бы сделать ей приятный подарок! Вроде слышала, что чешский бисер самый лучший.
Новое сообщение16 ноя 2011, 18:17   №28  
-
голос
+
Katerina270189
Lanna

Очень здорово!!! *THUMBS UP*
Сколько же это труда требует... 0_ Сама раньше занималась рукоделием, знаю, что это такое... еще какой ТРУД!
Новое сообщение17 ноя 2011, 01:19   №29  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
Кудесницы))) Подскажите пожалуйста на каком сайте можно заказать именные иконы набором с хорошим бисером. Просто сайтов много, но хотелось бы узнать у знающих людей в этой области. Мы с мамой вышиваем крестиком уже давно, но мама хочет попробовать бисером, хотелось бы сделать ей приятный подарок! Вроде слышала, что чешский бисер самый лучший.

Солнечный_Друг
Да действительно, чешский самый лучший, я перепробовала всякий, а он оказался наиболее подходящим, ровненький, бисеринка к бисеринке. Очень красиво получается. Насчет сайтов даже не могу сказать, я покупаю в садко, либо наутилус, там можно купить набором.
Новое сообщение17 ноя 2011, 01:21   №30  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
Katerina270189
Lanna

Очень здорово!!! *THUMBS UP*
Сколько же это труда требует... 0_ Сама раньше занималась рукоделием, знаю, что это такое... еще какой ТРУД!

Солнечный_Друг
Чертополох

Спасибо, спасибочки *DANCE* Мда, зрение только так гробится, глаза постоянно болят от напряжения, поэтому их нужно "подкармливать" черникой, например %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 28  [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 13:43  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты