Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
Класс!Девчонки такие молодцы!!!Костюмы суперские!!!
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Инга, ваши тапочки меня просто ошарашили flara ох как долго искала выкройку, неделю с лишним уговаривала, что ничего страшного без тапочек, и вдруг девочка присылает мне выкройку ![]() ![]() ![]() шить их легко ![]() ug лисичка отпад полный..... ![]() flara Вы кто фея или бабочка ![]() ![]() Вожак шопоголиков на твою похожа, а это Хто? (я про костюм, а то мало ли кто как прочитает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
это на утренник у сына приходила сестренка одного из мальчиков.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Девчонки СУПЕР!!!!!! А у меня Захарка два года подряд не хочет одевать новогодние костюмы ![]() ![]() На этот НГ на минуты 3 одел костюм поросенка и то, только потому что костюм двоюродной сестренки ![]() А Уляша малявочка совсем была ![]() ![]()
003.jpg время: 7.08.2009 23:46, размер: 46.04 Кб | Просмотров: 8257. .jpg время: 7.08.2009 23:46, размер: 44.75 Кб | Просмотров: 8262.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А Уляша малявочка совсем была одели крылышки и стали бабочкой Аааааа, Таня какая прелесть...а щечки то,щечки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Танюшка-simpapusja
Какая прелесть :) Bestiya писал(а): flara Вы кто фея или бабочка Инга, мы - Эльф ![]() девчонки, выкладывайте еще кто кем на НГ был, такие детки (ТТТ) - суперские. Надо обязательно будет на этот НГ в какой нить Коке Петре собраться ![]() ТОлько не знаю - влезем ли мы туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну и я похвастаюсь своим ангелочком, жаль времени не хватило на одежку, тока крылышки)))
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
мамаМакСа
голос
+
Девочки, какие все молодцы! Даже выделить кого-то нет никакой возможности - все детки в костюмах прекрасны. Мне даже стыдно - моя дочурка уже два Новых года встретила, а я ей никакого наряда не состряпала
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 03 сен 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo086
Я водила на елку Андрея в том году 2.1 ему было.В КСК геолог. Там сначала спектакль был - все сидели в зале и мои тоже. А потом уже все детки пошли на сцену и их там развлекал дед мороз и всякие персонажи. Ничего никто не боялся - там и меньше детки были. Причем на сцену родителей не пускали. Эффектт толпы срабатывает. А вот если Дед мороза отдельно пригласить домой, то точно испугается ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ух ты!!!1 Какааая темка...
Мы тоже покажемся.. Это наш самый первый новогодний костюм, Аркашке 3,5 месяца было
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
А это уже лично МОЁ произведение.. Чертёнок (в противовес вышестоящему Ангелочку
![]()
Это собственно картинка (сначала), а потом и вышивка, которая меня "сподвигла" на шитьё костюма
С чёртовой сестрой
Вид сзади (так сказать хвостик)
Вид спереди
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michel17
А-а-а, так ты ещё и крестиком вышиваешь ![]() ![]() Очень кстати хорошая идея. А то придумаешь костюм - вроде на что-то похоже, но не все сразу могут понять "замысел автора". А так вышил крупненько - и никаких вопросов ![]() А парик у дочки прямо сразу узнаваемый ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 03 сен 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 авг 2025, 11:21 25 °C
|