Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Афина
Огромное спасибо, присоединяйтесь к нам!!!!! |
-
голос
+
Моргунова
Для начала (если очень хочется) можно попробовать сварить из детского мыла, только немного трудоемкий процесс и запах детского мыла почти ни чем нельзя перебить. Будет желание, присоединяйтесь к нам в приобретении товаров для мыловарения , посмотрите вот здесь, цены нормальные. |
-
голос
+
Vixen
Я тоже хочу попробовать ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Присоединяйтесь! Если что-то интересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу! |
-
голос
+
Vixen
Лена, а для начало что нужно приобрести? И где это можно почитать? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
леди_КСЮ
Точняк, тоже не понравилось с ними работать, просто привела пример где можно посмотреть. Mezentseva Natalia A Наталья, для начала нужно купить мыльную основу, красители, ароматизаторы, различные масла - это как бы основное, а уже потом в это можно добавлять все, что угодно и сухоцветы, и овсянку, и кофе, и сахар ну, в общем на что фантазии хватит, я до сих пор экспериментирую, от этого иногда страдает форма изделия. |
-
голос
+
леди_КСЮ
Я шас обнаглею в конец А можно мне у вас попросить маааааленький какой-нить кусочек вамиприготовленного мыльца, так сказать на пробу ... да и посмотреть что это за зверь такой самоприготовленноемыло , в смысле на что ориентироваться в процессе пробного мною изготовления И ещё уточнить, вы в нашем с Моргуновой районе всётки когда будете? А то в понедельник я на работе ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
Страница 2 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:43 -24 °C
|