Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 2 из 112  [ Сообщений: 1679 ] 

Новое сообщение05 июн 2010, 05:08   №16  
-
голос
+
Ну да, цена не маленькая, потому и сомневалась изначально) А сколько стоит примерно на заказ сделать альбомчик, никто не в курсе? (если у меня так и не получится *SCRATCH* )
Новое сообщение05 июн 2010, 18:04   №17  
-
голос
+
SOIKA
О том, что знаю точно. Мини - альбомы стоят от 600 руб. Соответственно большой альбом ещё дороже, но сколько точно не скажу. Всегда думала от 1500 руб., но вот недавно общалась с девушкой (сургутской), интересовалась сколько она брала за свадебный альбом (сама делаю и думаю вдруг на заказ тоже возьмусь делать, так поинтересовалась) так она мне выдала такую сумму, что я чуть со стула не упала. Сказала, что взяла с заказчиков 12000 руб. 8( 8( 8( 6 тыс. за материалы и 6 тыс. за свою работу. Я мягко говоря обалдела %) Хотя работать с уже готовыми фотографиями, капризами заказчиков в любом случае более сложно, чем наваять просто альбом с пустыми местами под фотки. Но 12 тыс. - это круто!
Новое сообщение07 июн 2010, 06:30   №18  
-
голос
+
Ого!Ну видимо эта девушка супер-профессионал, раз так высоко себя ценит, пожалуй я лучше сама заморочусь)
Новое сообщение13 июн 2010, 18:06   №19  
-
голос
+
я тож всее примеряюсь, но так еще и не взялась... глаза боятся, а руки еще не дделают! А подручные материалы все теперь собираю - интересные упаковки бывают в букетах, "стаканчики" гофрированные от конфет в коробках, для альбома об отпуске нашла старые посадочные талоны, всякие флаеры из поездок... все это ждет... Кстати, в Роллере появилась бумага для оригами - мне кажется, она тоже подойдет для фонов. Еще идея - я как то давно делала ребенку коробку для игрушек, и при оклейке использовала форзацы со старых ненужных книг. посмотрите, бывают интересные варианты. Делитесь опытом, может я все же вдохновлюсь....
Новое сообщение11 окт 2010, 07:31   №20  
-
голос
+
Кто может взять меня "под крыло" и поконсультировать по скрапбукингу? Есть идея - сделать мужу на новый год альбомчик в подарок. Порыскала по сайтам - не нашла мастер класс, как сделать альбом собственными руками, только купить или сам альбом или составляющие. А у меня столько всякого бумажного барахла дома валяется, неохота еще деньги тратить.
Новое сообщение11 окт 2010, 08:14   №21  
-
голос
+
cordell
Чем смогу, помогу *OK* Лучше звонить, а ещё лучше встречаться надо :-) Сфоткай своё барахло или хоть опиши. Объясни, что хочешь. Я помогу!
Новое сообщение11 окт 2010, 18:16   №22  
-
голос
+
Мы с дочей делаем открыточки своим руками
Вложение:

Вложение:
2.jpg
2.jpg время: 11.10.2010 23:08, размер: 31.23 Кб | Просмотров: 3544.

Вложение:

Вложение:

Вложения:

Последний раз редактировалось Кенга 11 окт 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 окт 2010, 05:35   №23  
-
голос
+
Кенга *THUMBS UP*
*THUMBS UP* Браво!! ну очень красиво!! особенно с Тильдочкой понравилась :-) :-)
Новое сообщение12 окт 2010, 05:37   №24  
-
голос
+
Кенга открытки супер! А сколько вашей дочке?
Новое сообщение12 окт 2010, 17:14   №25  
-
голос
+
Шопоголик
cordell
спасибо, очень приятно. Мне вообще тильдочки очень нравяться. Открыточки с ними самые любимые. Дочке 6 лет.
Новое сообщение13 окт 2010, 11:48   №26  
-
голос
+
Кенга
Ой, а можно узнать где вы тильдочек взяли, а то я за ними охочусь, но безуспешно?? :D :D
Новое сообщение14 окт 2010, 17:42   №27  
-
голос
+
Пока искала всякие прелести у Инги в корейской закупке наткнулась на классную штуковину:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ ... =178398321, супер-вырезалка. Может кому пригодится :-)
Новое сообщение14 окт 2010, 18:32   №28  
-
голос
+
Шопоголик в поисковике писала отрисовки тильда, много всего выдает- что то хорошего качества, что-то не очень
Новое сообщение17 окт 2010, 05:53   №29  
Новое сообщение29 окт 2010, 16:19   №30  
-
голос
+
Девоньки мне нужен альбом на подарок девочке годовалой, может кто нить на заказ сделать????
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 112  [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 10:07  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты