Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Vim
Я не встречала ![]() Очень классные наборы ![]() Предлагала как-то в соответствующей темке провести закупку с оф.сайта, но орги не отозвались ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
0 : 3
+
Как и обещала, выкладываю свой кораблик. Шился три года
![]() Пока сааамая большая вышивальная работа.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Жаль... значит наведаюсь в леонардо ))) |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Море, как настоящее ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
В леонардо нет золотое руно... |
![]() |
-
голос
+
Vim
голос
+
LaNotte
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
цены на руно везде ![]() я обычно в интернете зказывала, но не на оф сайте. на рукоделие.ру дешевле, чем у нас и оф сайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
мне вот такой кот нужен ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Люба посмотри на кукуевицкого 15/1б магазин изюминка. сейчас распродажа как раз руна у них
|
![]() |
-
0 : 4
+
Моя работа пока в не подвешенном состоянии.. оформление в г. Волгограде 3 тыс. багет пластик.
|
![]() |
-
голос
+
Melisa
Очень красиво!!! |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто вышивает на заказ, сориентируйте пжл сколько будет стоить такая работа
|
![]() |
28 фев 2025, 21:17 -11 °C
|