Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 96 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение23 дек 2011, 09:56   №1426  
-
голос
+
Persefona
шерстью сливер
Новое сообщение30 дек 2011, 10:49   №1427  
-
0 : 1
+
Купили фотик *YAHOO* , теперь хоть платьице сфотографировать получилось дочкино

вот такая пухленькая бабочка у меня получилась
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение30 дек 2011, 10:50   №1428  
-
голос
+
ТАннаА
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение30 дек 2011, 12:24   №1429  
-
голос
+
ТАннаА
мы тоже хотели бабочкой на НГ быть, но... крылышки не хотели висеть за спинкой :( Как вы цепляли? Или обошлись заводскими лямками?
Новое сообщение30 дек 2011, 18:12   №1430  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
ТАннаА
мы тоже хотели бабочкой на НГ быть, но... крылышки не хотели висеть за спинкой :( Как вы цепляли? Или обошлись заводскими лямками?

последнее, доча с удовольствием их надела и никому старалась не давать себя за крылышки трогать, правда одна лямка постоянно наровила у нее сползти :D
Новое сообщение21 янв 2012, 06:25   №1431  
-
+
я ещё шапочку навояла....буду рада конструктивной критике *OK*

Вложения:
...и вот такие манишечки =)
Новое сообщение21 янв 2012, 06:33   №1432  
-
+
сова81
Манишки выше всяких похвал *THUMBS UP* *viannen4*
А шапочка, модель удачная связана хорошо, только ниточки по моему подкачали, может просто фото такое *DONT_KNOW* Из чего ваяли шапочку?
Новое сообщение21 янв 2012, 07:22   №1433  
-
+
ната1976
название ниточек не помню....выбирала чтобы не кусались %) . Жуть как не люблю кусачие шапки fingal :D
Новое сообщение21 янв 2012, 09:14   №1434  
-
+
а вот ещё давняя, но очень мною любимая шапочка :-[

Вложения:
Новое сообщение21 янв 2012, 10:09   №1435  
-
голос
+
сова81
очень удачная меланжевая модель *THUMBS UP*
вы беленькую уже стирали? Бывает после стирки пряжа распушиться и гораздо богаче выглядит :-)
Новое сообщение21 янв 2012, 13:53   №1436  
-
+
ната1976
сама пряжа не пушистая....я тоже уже думала над этим. Надо будет повторить модельку из другой, более пушистой пряжи и цветы побогаче сделать...здесь уж очень скромненькие получились :-[ не очень я дружна с крючком *JOKINGLY*
Новое сообщение21 янв 2012, 13:59   №1437  
-
голос
+
ната1976
может есть спососбы непушистую пряжу распушить? ;)
Новое сообщение22 янв 2012, 07:15   №1438  
-
голос
+
сова81
Только стирка, если не помогло, уже ни чем не исправишь :-) К не пушистой пряже можно ниточку тонкую мохера добавить, тогда будет пушистое изделие... варежки розовые у меня по этому так пушатся,основная нить не пушистая австралийский меринос пехорский, к ней в тон кид мохер ярновский добавлен
Новое сообщение25 янв 2012, 09:42   №1439  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 21.12.2011 18:37
Девочки, чем вязанную игрушку набивать? Ватой? Или еще какие-то варианты есть?

За времена моего рукоблудия встречалась на просторах всемирной паутины (и не только) со след.набивками игрушек, подушек и проч.
1) синтепон в рулонах - его придется нарезать в рукопашную, причем, если синтепон в рулонах клеевой, то его стирать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы не только технологич.остатки выстирать, но и остатки клея.
2) синтепон, выглядящий как ватные шарики, в мешочках продается;
3) мелко или не очень резанные женские капроновые колготки, но набивка (речь о неплотной набивке) капроновыеми колготками делает готовое изделие с такой "ребристой" поверхностью - встречала в гостях набитые колготками диванные подушки - жестковаты они - это на мой субъективный и довольно требовательный взгляд, поэтому предпочтение все-таки отдаю синтепону. Он меня ни разу не подводил.
Все вышеназванные набивки гипоаллергенны, могут легко подвергаться стирке, что делает их более привлекательными, чем старая-добрая-традиционная вата, причем даже не смотря на её [ваты], если можно так выразиться, природно-натуральное происхождение. ИМХО :-)
10.02.2012 На днях встретила в магазине "Рукодельница" (на ул.Мира) новый для меня материал Шерстепон. Выглядит точно так же,как синтепон - в рулоне,но на ощупь мягче,приятнее. Попыталась уточнить у продавца о способе производства и составе этого материала - только руками развели в ответ:-(,но это не страшно,есть же интернет!:-)

Последний раз редактировалось demy 10 фев 2012, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 янв 2012, 14:02   №1440  
-
+
а у меня очередная фантазия на тему американки... (я в них влюблена, нашила бы штук 10 в разных цветовых сочетаниях, но только из оригинальной ткани)
что-то меня на зелень потянуло, видимо морозы надоели

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

вот только пожалела, что двухсторонней сделала, надо было оставить полностью зеленой с оранжевыми рюшами, мне такое сочетание больше понравилось
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 96 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 17:13  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино