Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Persefona
0 : 1
+
Купили фотик
![]() вот такая пухленькая бабочка у меня получилась Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
голос
+
ТАннаА
голос
+
Три медведя писал(а): ТАннаА мы тоже хотели бабочкой на НГ быть, но... крылышки не хотели висеть за спинкой :( Как вы цепляли? Или обошлись заводскими лямками? последнее, доча с удовольствием их надела и никому старалась не давать себя за крылышки трогать, правда одна лямка постоянно наровила у нее сползти ![]() |
![]() |
-
+
я ещё шапочку навояла....буду рада конструктивной критике
![]()
...и вот такие манишечки =)
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
+
сова81
![]() |
-
+
ната1976
+
а вот ещё давняя, но очень мною любимая шапочка
![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
-
+
ната1976
сама пряжа не пушистая....я тоже уже думала над этим. Надо будет повторить модельку из другой, более пушистой пряжи и цветы побогаче сделать...здесь уж очень скромненькие получились ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
ната1976
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, чем вязанную игрушку набивать? Ватой? Или еще какие-то варианты есть? За времена моего рукоблудия встречалась на просторах всемирной паутины (и не только) со след.набивками игрушек, подушек и проч. 1) синтепон в рулонах - его придется нарезать в рукопашную, причем, если синтепон в рулонах клеевой, то его стирать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы не только технологич.остатки выстирать, но и остатки клея. 2) синтепон, выглядящий как ватные шарики, в мешочках продается; 3) мелко или не очень резанные женские капроновые колготки, но набивка (речь о неплотной набивке) капроновыеми колготками делает готовое изделие с такой "ребристой" поверхностью - встречала в гостях набитые колготками диванные подушки - жестковаты они - это на мой субъективный и довольно требовательный взгляд, поэтому предпочтение все-таки отдаю синтепону. Он меня ни разу не подводил. Все вышеназванные набивки гипоаллергенны, могут легко подвергаться стирке, что делает их более привлекательными, чем старая-добрая-традиционная вата, причем даже не смотря на её [ваты], если можно так выразиться, природно-натуральное происхождение. ИМХО ![]() 10.02.2012 На днях встретила в магазине "Рукодельница" (на ул.Мира) новый для меня материал Шерстепон. Выглядит точно так же,как синтепон - в рулоне,но на ощупь мягче,приятнее. Попыталась уточнить у продавца о способе производства и составе этого материала - только руками развели в ответ:-(,но это не страшно,есть же интернет!:-) ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 10 фев 2012, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
06 фев 2025, 17:13 -7 °C
|