Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Может багет разный? Где дороже вышло?
-
голос
+
в меркурии, я как только заберу сфоткаю и выставлю, у нас по 2 работы сданы.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
обещанный отчет
1200 на бажова (моя)
2500 в меркурии(соседки)
1200 на бажова(моя)
900 на бажова(моя)
1600 в меркурии(соседки)
|
![]() |
-
голос
+
olesya-polieva
Мне ваше оформление больше понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): olesya-polieva Мне ваше оформление больше понравилось ![]() ![]() Мне тоже ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
olesya-polieva
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 12 сен 2014, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
olesya-polieva
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): olesya-polieva olesya-polieva писал(а): Здравствуйте, ну как Вам помощник, нравиться? Я получила почти такой же станок - у меня диванный. То ли я плохо (слабо) болты закручиваю, то ли не знаю, что, но он у меня складывается все время. Приходится часто его поправлять - разгибать-сгибать Хлюпенький, я не в восторге, что то не так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вставила в рамочку из Леонардо.... Ну нет денежек на багетку))))
|
![]() |
-
голос
+
schabrowa
очень хорошо получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): olesya-polieva А мне в Меркурии больше понравилось. На первой картине как то грубо оформление выглядит . В вашем случае дерево лучше оформлено ,метрика очень симпатично оформлена. на моей работе фон паспарту сочетается с основной нитью(бархат, правда под стеклом не заметно), но на самом фото он кажется черным, на метрике паспарту тоже бархат |
![]() |
-
голос
+
schabrowa очень красиво получилось
![]() Между прочим смотрю много отшитых работ на одном сайте и там часто вставляют просто в рамку сами, без помощи багетной мастерской и, что самое интересное, очень зачастую самостоятельное оформление в "просто рамочку из Икеи" бывает даже лучше багетного оформления. А Вы как оформляли - приклеивали, пришивали на что-то саму вышивку?
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
schabrowa
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Да нет, просто натянула нитками. А вот эту просто пока "обрамила", но думаю надо беленькую рамочку сюда, как-то мрачновато голубая с голубым фоном))) Или розовую.... LaNotte да вот этот и выглядывает))))
|
![]() |
28 фев 2025, 17:05 -11 °C
|