Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 95 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Челкалия
молодец, платьице замечательное. я тоже своей сшила, но фотик сломался, а без него как безрук |
-
голос
+
Челкалия просто обалденно.
|
-
голос
+
Девчонки, а я вот на лето хочу пончо ажурное крючком связать, вот все ищу ищу, и глаз никак ни на чем не остановлю может у кого есть какие-нибудь интересные схемы. Чтоб быстро и красиво.
|
-
голос
+
сова81
-
0 : 1
+
ой, девочки, захвалили...приятнооооо (а если честно-сама балдю)
а вот с волосами еще не знаю, бант-то понятно, но саму прическу , волосы-то длинные, на воротнике лежать не оставишь, ну и под образ ната1976 а как это юбка этро? где схему взять? |
-
голос
+
Девочки, чем вязанную игрушку набивать? Ватой? Или еще какие-то варианты есть?
|
-
голос
+
Челкалия
Очень красиво. Вот дочка наверно радостная. Наверно ни у кого больше такого костюма не будет. Смотрела ссылку про нелепые костюмы. Смеялась как сумасшедшая. На меня дети уже косо поглядывают. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, чем вязанную игрушку набивать? Ватой? Или еще какие-то варианты есть? халлофайбер, синтепон |
-
голос
+
Persefona
набивка из старых ненужных игрушек или подушек |
-
голос
+
ната1976
+
Некоторые целофановыми пакетами набивают игрушки.. А если они еще и шуршат ребенки ващще в восторге от таких игрушек бывают..
|
-
голос
+
Датура писал(а): Некоторые целофановыми пакетами набивают игрушки.. А если они еще и шуршат ребенки ващще в восторге от таких игрушек бывают.. ага...а если это фантики от конфет шуршащие вообще супер шуршат ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Челкалия
Страница 95 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 17:03 -6 °C
|