Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 94 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Девочки, не забудьте сфотографировать процесс и результат Очень хочется хотябы посмотреть Вдохновения вам и творческих успехов!!! Присоединюсь! ! Будем с нетерпением ждать ваш фотоотчет))
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
фиалкоманка Спасибо, девушки!!! Постараемся запечатлеть. Кто собирается на творческую встречу, не забываем необходимые материалы, инструменты и главное - хорошее настроение!
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, ну как прошла встреча? Я не смогла - приехали родственники мужа с другого города, без предупреждения , а мне так хотелось на встречу съездить - вчера всё приготовила - до слёз обидно Жалко, что так получилось, мы хорошо пообщались, еще успели и почаевать с вкуснейшими булочками, которые приготовила Марина, завтра постараюсь выложить фото. Но у тебя теперь есть повод самой сесть и сделать меджик, девочки тоже все с домашним заданием: всё начать и закончить. ШАЛУНьЯ писал(а): Ещё подскажите - где кроме Леонардо можно материалы для скрапа посмотреть? Там не нашла, то что хотела... Отвечу в ЛС, чтобы не сочли за рекламу)) Последний раз редактировалось Нона 19 окт 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Все затаились.... коробочки доделывают
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
так-с...первый пошел :) критикуйте, делайте замечания, советуйте, восхищайтесь , в общем, наслаждайтесь
качество фоток только получилось не ах ти, цвета немного искажены и полубусины и стразы плохо видно(( наверно, потому что ночь на дворе, но не терпится с вами поделиться тем, что получилось
это крышка сверху
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Е_О_А Класс! Мне очень нравится, а которая ты на фотках, что-то я знакомых лиц не разглядела, а живём в одном подъезде. в желтой кофте )))
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): так-с...первый пошел :) критикуйте, делайте замечания, советуйте, восхищайтесь , в общем, наслаждайтесь качество фоток только получилось не ах ти, цвета немного искажены и полубусины и стразы плохо видно(( наверно, потому что ночь на дворе, но не терпится с вами поделиться тем, что получилось Урааа! Первый есть!!!! Оксана, красота получилась! Веточка на крышке удачно вписалась в картинку, ровненькие флажки выигрышно смотрятся однозначно, внутри тоже все на своих местах, глаз радуется! А что за малюсенькие варежки (хочется поближе рассмотреть)? Из советов: сфотографируй при дневном свете дополнительно, пусть даже для себя будет.
|
Страница 94 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:33 -1 °C
|