Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 10 из 56  [ Сообщений: 839 ] 

Новое сообщение14 окт 2011, 05:52   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение25 ноя 2009, 14:49   №136  
-
голос
+
Della
0_
КРАСОТА
Новое сообщение25 ноя 2009, 15:06   №137  
-
голос
+
Della
Уау! Молодец.
Блин, почему у меня руки не из того места...
Новое сообщение26 ноя 2009, 04:06   №138  
-
голос
+
Девочки, спасибо большое!

Свитер вязала руками спицами, пинетки - крючок.
Сейчас, к сожалению, не удается тратить столько времени на вязание, потому как на работу вышла.
Новое сообщение26 ноя 2009, 06:21   №139  
-
голос
+
Еще немного:
Шапки/шарф связаны на машине

Изображение

Гольфы
Изображение

Комплект на мальчика
Изображение
Новое сообщение26 ноя 2009, 07:27   №140  
-
голос
+
Красотищааааааа :-)
Женя, а где вы брали выкройки на гольфики? и еще вопросик(каждая деталь провязывается отдельно, а потом сшивается?)
Новое сообщение26 ноя 2009, 08:10   №141  
-
голос
+
0_ Все, хочу такую машину!
Новое сообщение26 ноя 2009, 09:50   №142  
-
голос
+
Женя! Изображение
Новое сообщение26 ноя 2009, 10:03   №143  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
Красотищааааааа :-)
Женя, а где вы брали выкройки на гольфики? и еще вопросик(каждая деталь провязывается отдельно, а потом сшивается?)

Выкройку на гольфики брала из головы *DANCE* , они вяжутся как носок на 4-х спицах, монолитный. Это узор такой ромбиками (накид и 2 лиц. провязывать вместе). а вот розочки вышиты
Новое сообщение26 ноя 2009, 10:04   №144  
-
голос
+
oksana
:-)
Новое сообщение26 ноя 2009, 17:42   №145  
-
голос
+
Della
Я своей малявке тоже носочки вязала, а до таких гольфиков и не додумалась, такие классные, все, завтра иду за нитками, хочу и себе такие и дочери свяжу :-) А вот такие шапки, это для меня не реально, Della ты просто молодец!!! Про пинетки вобще молчу, такой красоты даже на сайтах по вязанию не видела :-)

Последний раз редактировалось Lama 26 ноя 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2009, 18:19   №146  
-
голос
+
Della
БОЖЕ КАКАЯ КРАСОТА ...БРАВО Изображение....завидую людям у которых руки растут "от куда надо" ...я не из таких :'(
Новое сообщение29 ноя 2009, 13:29   №147  
-
голос
+
Красота какая! у меня на такое точно ни таланта ни терпения не хватит!!!!! *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 дек 2009, 18:43   №148  
-
голос
+
мамаКиры молодец какая *OK* , я такие вещи ленюсь делать! Из всех детских штучек, осилила только слингобусы.

Della, я сражена наповал, уже хочу машинку, а то все руками :-( Все до единой вещички - супер *THUMBS UP*
Новое сообщение02 дек 2009, 19:03   №149  
-
голос
+
Della
умереть не встать 0_ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже пора у нас на форуме мастер-классы открывать вам девочки с такими ручками золотыми
Новое сообщение08 дек 2009, 21:25   №150  
-
голос
+
Della
какая у вас машина, с перфокартами?
у меня тоже вязальная есть, она приобреталась очень давно, устарела... там ничего необыкновенного иглы да каретка
было время часто на ней вязала, а сейчас почему-то времени не хватает и желания что ль *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 08:08  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты