Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
обязательно покажи потом. У меня у мамы тоже как-то было что-то с французским узелком, но так она его и не смогла осилить, заменила на что-то. А слово "бэкстич" я от нее еще не слышала. Я ей про авантюрки рассказала, она сказала, что еще про какие-то совместные вышивки читала. Вот так я просвещаюсь вместе с мамой, скоро стану спецом в теории вышивки крестом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Ольга мама Романа Спасибо, коллеги по вышивке :) Но это ещё не "нет слов", это только начало вышивальной практики : ) ---Калина-мама--- Там канва крупная, поэтому работа получилась большая по размерам. Я сейчас только понимаю, что вышивать этот лес было не так сложно, как девятый вал и кораблик. Вот на них я глаза точно в кучу собирала. chernyshka Ну там много незашитых участков, всё таки легче должно быть :)
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК Дименшинс любит такие схемы придумать, где всё сложно. Или нитки комбинированные, или четвертинки от крестиков, или узелки, а лучше всё вместе.
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
бэкстич - это шов отделочный. Им контуры прорисовывают. У меня на салфетке контуры им сделаны. Я его не люблю, конечно, делать. Но приходится вышивать и уже почти привыкла... ![]() У меня вышивка вроде попроще, но тоже есть по два цвета вместе...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Дара ![]() ![]() Я видела серию этих вышивок в живую. Сотрудница на работе вышивала. Эффект бесподобный. Фото действительно не передает всего очарования! Там ещё по моему с лимонами есть. Она в том году вышивала, я уже подзабыла. да у них есть серия вишеньки, клубнички и посередине ассорти из вишни, клубнички и сливы, вишню сделала уже года 4 назад (оформленные уже давно на стенке, но думаю после завершения всей серии буду переоформлять в одном стиле). ассорти сейчас заканчиваю. вся серия шикарно смотрится LaNotte писал(а): Дара красиво :) а если ниточки потолще взять, чтобы белого на канве не проступало, то вообще было бы классно. Но и так красиво. так там и весь смысл в том, что вышивается в одну нить, чтобы была прозрачность и тогда получается эффект как будто серединка через увеличительное стекло LaNotte писал(а): люблю все лесное, а тут еще и Шишкин, видать даже как солнышко сквозь веточки светит. На работе иметь такую картинку перед глазами очень позитивно наверное? Девочки спасибо всем за комплименты, даже засмущали ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Мама_Ира бэкстич - это шов отделочный. Им контуры прорисовывают. У меня на салфетке контуры им сделаны. Я его не люблю, конечно, делать. Но приходится вышивать и уже почти привыкла... ![]() У меня вышивка вроде попроще, но тоже есть по два цвета вместе... Аааа теперь понятно. Такое она делала, теперь скажу ей как это называется. Блесну интеллектом, так сказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дара
![]() |
-
голос
+
Бэкстич очень акцентирует внимание на деталях. Я сейчас Пионы дименшнс шью, уже закончила без бэкстича, совсем не тот вид, как с бэком.
-
голос
+
Как раз сегодня про этот Дименшинс читала-сложные вышивки, но очень красивые получаются. Я сейчас в Леонардо поеду за их «Трио тюльпанов»,. А бэк- это шов назад иголкой.
-
голос
+
Zolotce
![]() |
-
голос
+
Тигр, 2004 год.
Очень лёгкая вышивка, одна из первых. Жаль, что схему я благополучно потеряла, очень об этом печалюсь. Живёт тоже на работе в полочке, она по размеру небольшая.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): Как раз сегодня про этот Дименшинс читала-сложные вышивки, но очень красивые получаются. Я сейчас в Леонардо поеду за их «Трио тюльпанов»,. А бэк- это шов назад иголкой. А в СП что не заказываете? Дешевле же.... |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |