Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 86 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение13 фев 2014, 08:05   №1276  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
обязательно покажи потом. У меня у мамы тоже как-то было что-то с французским узелком, но так она его и не смогла осилить, заменила на что-то. А слово "бэкстич" я от нее еще не слышала.
Я ей про авантюрки рассказала, она сказала, что еще про какие-то совместные вышивки читала. Вот так я просвещаюсь вместе с мамой, скоро стану спецом в теории вышивки крестом :D А сама иголку ни разу в руках не держала *ROFL*
Новое сообщение13 фев 2014, 08:34   №1277  
-
голос
+
---Калина-мама---
Ольга мама Романа
Спасибо, коллеги по вышивке :) Но это ещё не "нет слов", это только начало вышивальной практики : )
---Калина-мама---
Там канва крупная, поэтому работа получилась большая по размерам. Я сейчас только понимаю, что вышивать этот лес было не так сложно, как девятый вал и кораблик. Вот на них я глаза точно в кучу собирала.
chernyshka
Ну там много незашитых участков, всё таки легче должно быть :)
Новое сообщение13 фев 2014, 08:36   №1278  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК Дименшинс любит такие схемы придумать, где всё сложно. Или нитки комбинированные, или четвертинки от крестиков, или узелки, а лучше всё вместе. fingal
Новое сообщение13 фев 2014, 09:26   №1279  
-
голос
+
Мама_Ира
бэкстич - это шов отделочный. Им контуры прорисовывают. У меня на салфетке контуры им сделаны. Я его не люблю, конечно, делать. Но приходится вышивать и уже почти привыкла... :D
У меня вышивка вроде попроще, но тоже есть по два цвета вместе...
Новое сообщение13 фев 2014, 10:00   №1280  
-
голос
+
valjacka писал(а):
источник: 12.02.2014 20:51
Дара
*THUMBS UP* *THUMBS UP* Очень красиво! Молодец!
Я видела серию этих вышивок в живую. Сотрудница на работе вышивала. Эффект бесподобный. Фото действительно не передает всего очарования!
Там ещё по моему с лимонами есть. Она в том году вышивала, я уже подзабыла.

да у них есть серия
вишеньки, клубнички и посередине ассорти из вишни, клубнички и сливы, вишню сделала уже года 4 назад (оформленные уже давно на стенке, но думаю после завершения всей серии буду переоформлять в одном стиле). ассорти сейчас заканчиваю. вся серия шикарно смотрится

LaNotte писал(а):
источник: 12.02.2014 21:37
Дара
красиво :) а если ниточки потолще взять, чтобы белого на канве не проступало, то вообще было бы классно. Но и так красиво.

так там и весь смысл в том, что вышивается в одну нить, чтобы была прозрачность и тогда получается эффект как будто серединка через увеличительное стекло

LaNotte писал(а):
источник: 12.02.2014 21:34
Лес, Шишкин
Вышивала года два, закончила в 2006-ом, висит на работе

люблю все лесное, а тут еще и Шишкин, видать даже как солнышко сквозь веточки светит. На работе иметь такую картинку перед глазами очень позитивно наверное?

Девочки спасибо всем за комплименты, даже засмущали *rom*
Новое сообщение13 фев 2014, 11:30   №1281  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
источник: 13.02.2014 16:26
Мама_Ира
бэкстич - это шов отделочный. Им контуры прорисовывают. У меня на салфетке контуры им сделаны. Я его не люблю, конечно, делать. Но приходится вышивать и уже почти привыкла... :D
У меня вышивка вроде попроще, но тоже есть по два цвета вместе...

Аааа теперь понятно. Такое она делала, теперь скажу ей как это называется. Блесну интеллектом, так сказать ;)
Новое сообщение13 фев 2014, 11:32   №1282  
-
голос
+
Дара
Цитата:
На работе иметь такую картинку перед глазами очень позитивно наверное?

у нас она в "чайной зоне" :-)
Новое сообщение13 фев 2014, 11:42   №1283  
-
голос
+
Бэкстич очень акцентирует внимание на деталях. Я сейчас Пионы дименшнс шью, уже закончила без бэкстича, совсем не тот вид, как с бэком.
Новое сообщение13 фев 2014, 12:52   №1284  
-
голос
+
Как раз сегодня про этот Дименшинс читала-сложные вышивки, но очень красивые получаются. Я сейчас в Леонардо поеду за их «Трио тюльпанов»,. А бэк- это шов назад иголкой.

Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком
viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
Новое сообщение13 фев 2014, 13:09   №1285  
-
голос
+
Zolotce
вот его то я и шью, а не пионы :)
Новое сообщение13 фев 2014, 13:50   №1286  
-
голос
+
Тигр, 2004 год.
Очень лёгкая вышивка, одна из первых. Жаль, что схему я благополучно потеряла, очень об этом печалюсь.
Живёт тоже на работе в полочке, она по размеру небольшая.

Вложения:
Новое сообщение13 фев 2014, 13:53   №1287  
-
голос
+
Zolotce писал(а):
источник: 13.02.2014 19:52
Как раз сегодня про этот Дименшинс читала-сложные вышивки, но очень красивые получаются. Я сейчас в Леонардо поеду за их «Трио тюльпанов»,. А бэк- это шов назад иголкой.

А в СП что не заказываете? Дешевле же....
Новое сообщение13 фев 2014, 13:59   №1288  
-
голос
+
LaNotte
Такой тигряша хорошенький *give_h*

Я прям балдею, когда эта тема оживает *v_oblakah*
Новое сообщение13 фев 2014, 14:17   №1289  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
буду по работе в день выкладывать :D
Продолжение следует...
Новое сообщение13 фев 2014, 14:39   №1290  
-
голос
+
Какой задумчивый тигруля))

LaNotte писал(а):
источник: 13.02.2014 21:17
буду по работе в день выкладывать :D
Продолжение следует...

ждем, ждем с нетерпением
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 86 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 23:25  -22 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино