Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
мне это очень всё нравится делать. но ... нет времени совсем.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
фиалкоманка писал(а): Девочки подскажите, кто запекал полимерную глину. На сколько градусов ставили. Что то у меня не получилось ничего. смотря какой объем запекать... я фигурки маленькие цветочки диаметром 1,5-2см запекала в разогретой до 130гр духовке в течение 30 мин... отлично запеклись... Сонет пластику брала.. да вобщем-то и не только цветочки, но и рамки побольше размером |
![]() |
-
голос
+
фиалкоманка писал(а): Девочки подскажите, кто запекал полимерную глину. На сколько градусов ставили. Что то у меня не получилось ничего. Я с приоткрытой духовкой запекала, примерно на 100-120 градусах, пластику фимо, на упаковке обычно пишут при какой температуре запекать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да я не увидела сразу на упаковке рекомендованную температуру. Вот и пережарила))) по второму заходу уже получилось.
|
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): я совсем новичок, но похвастаюсь немного Для новичка не плохо так получилось)) Клевенько! |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
в ауре ежемесячная выставка-ярмарка проходит, там скрапбукеров кроме меня ещё человек 5-6 регулярно участвуют. То есть вот реальная возможность трогать вещи живьем, рассматривать и общаться, конечно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь делает альбомы для фото на заказ? В ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): ШАЛУНьЯ в ауре ежемесячная выставка-ярмарка проходит, там скрапбукеров кроме меня ещё человек 5-6 регулярно участвуют. То есть вот реальная возможность трогать вещи живьем, рассматривать и общаться, конечно. А как узнать в какие дни? Где то вкладывается инфа? |
![]() |
-
голос
+
фиалкоманка писал(а): конечно) реклама. Сама лично расклеиваю афиши по городу, в основном автобусные остановки. Все участники это делают. Следующая будет 19 октября. https://vk.com/event57058558 |
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): конечно) реклама. Сама лично расклеиваю афиши по городу, в основном автобусные остановки. Все участники это делают. Следующая будет 19 октября. https://vk.com/event57058558[/quote Эх не попаду. Улечу в отпуск как раз. Вот печалька то. |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Женя, хорошее начало для новичка! Всё очень аккуратненько! Работы желательно фотографировать днем, без вспышки, на светлом месте (например, на всем полюбившемся подоконнике). |
![]() |
-
0 : 2
+
выходила тут на днях замуж
![]() решила порадовать родных и знакомых пригласительными сделанными собственно ручно ![]() ![]() вот что вышло ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): выходила тут на днях замуж ![]() решила порадовать родных и знакомых пригласительными сделанными собственно ручно ![]() ![]() вот что вышло ![]() Классно получилось! Мне понравилось! Приглашенным наверняка тоже приятно было получить такие пригласительные. ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 00:13 -22 °C
|