Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
прикольный! девочки, а вы игрушки вяжете по принципу: вкруговую ст.без накида, то прибавляя, то расширяя? или где-то есть прямо "выкройки"? |
![]() |
-
0 : 1
+
mimozzza
жакет очень нежно смотрится, ни за что бы не подумала, что это джинс, легко выглядит джинс мои любимые нитки, у меня много вещей из них, и себе, и дочке, и крючком и спицами, но все вещи как-то для тепла, по-тяжелее что ли... ната1976 очередной головной убор просто супер! мужу очень идет, тоже захотелось своему сбацать, но ...не по контуру demy как продвигается ваша американка? |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Анжели, я ж не всем ещё носки довязала. ![]() ![]() И тёплые вещи только вяжу ещё... ![]() вам если на всю семью только носки навязать-это уже масштаб миникомбината, опт так сказать вы вообще МОЛОДЕЦ! ![]() поздравляю с днем рождения дочки ![]() |
![]() |
-
+
demy
Fata Morgana Shelly mimozzza ната1976 Спасибо! Обязательно потом покажу, что получилось в качестве картинки ![]() Вената Мишка такой миленький! ![]() ---Калина-мама--- Наталья, присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
-
голос
+
Челкалия я вяжу без всяких схем. По кругу столбиками без накида, сначала плавно прибавляю затем убавляю.
|
![]() |
-
+
Мне старший сын заказал повязку для сна. Засыпает бедненький очень долго и всегда мешает какой-либо свет
![]() ![]() Вот, что получилось: Вложение: Может кому пригодится ![]() ![]() Вложение: Синий материал -1 шт, лён белый в полоску - 2 шт (чтобы не пропускала повязка свет). Вложение: Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Анжели классная штука, мне вот тоже такую надо, т.к. монитор мелькает, когда брат в игрухи ночами играет) У нас в группе йоги тренер приносила маленькие подушечки с травками - тоже классная штука.
|
![]() |
-
голос
+
Анжели
голос
+
А шторы на заднем плане просто заглядение.
![]() |
![]() |
-
+
mimozzza
Спасибо! Иногда сижу у сына в комнате и монитор ему тоже мешает. Но это в исключительных случаях, ребёнок сам просит посидеть в его комнате, пока он засыпает. Shelly писал(а): Прикольно ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ASimantseva Спасибо, что оценили! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия Вот тут про игрушки
Ната1976 Это тебе И вот еще сайтик про игрушки |
![]() |
-
голос
+
У меня вот такая висюлька в машину получилась..
Дракончик
|
![]() |