Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
ar80
У меня приятельница на даче тоже украшала горшки, но она приклеивала кусочки битого фарфора и зеркала на клей, а потом швы замазывала обычной затиркой ( так же как плитку в ванной после кладки). |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Очень мне понравились ваши деревья!!! А из чего ствол сделан? Дайте полезные советы для начинающих Если деревце простенькое и маленькое, то можно просто ствол проволокой обмотать. А если посложнее, то каркас из проволоки, к нему приматываются ветки малярным скотчем или текстильной изолентой. Потом тем-же малярным скотчем придаем форму стволу, подматывая где надо. И, наконец, сверху толстым слоем покрываю смесью клея ПВА и гипса (1:1).. Вот у этого бонсая так сделан ствол, а внизу корни у него крупные вылеплены из самозастывающей массы детской для лепки. Потом все акриловой краской покрыла
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 03 июн 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу поделиться :)
Это мой первый эксперимент. Хотя голова от идей разрывается, а времени на всё нет.. Внутренности погремушки тоже сама делала.. Очень удобна в ручку малыша ложится :) и приятная на ощупь :)
Наша любимая погремушка :)
|
![]() |
-
голос
+
ar80
очень оригинально, красиво и недорого в исполнении! |
![]() |
-
голос
+
bookashka
голос
+
Всем спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А это мое творчество.
Кирюше очень нравиться новая забава
PB240040.JPG время: 24.11.2009 12:45, размер: 34.41 Кб | Просмотров: 2137. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
-
голос
+
Bestiya
голос
+
Девочки, может кто из вас увлекается вязанием на машине или слышали может есть курсы в Сургуте "как овладеть этой зверь машиной"????
![]() У меня Нева......... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы все большие молодцы! заниматься рукоделием и творчеством просто прекрасно! Очень уважаю людей, которые умеют делать что-то своими руками
![]() Я вяжу и руками и на машине. Обожаю это занятие. Вот немного из избранного ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Della
голос
+
Della свитерок супер, на машине? а пинеточки нет слов какие хорошенькие!
25 фев 2025, 14:03 -6 °C
|