Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 9 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 окт 2011, 05:52   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение30 сен 2009, 08:06   №121  
-
голос
+
ar80
У меня приятельница на даче тоже украшала горшки, но она приклеивала кусочки битого фарфора и зеркала на клей, а потом швы замазывала обычной затиркой ( так же как плитку в ванной после кладки).
Новое сообщение30 сен 2009, 10:21   №122  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
Очень мне понравились ваши деревья!!! А из чего ствол сделан? Дайте полезные советы для начинающих

Если деревце простенькое и маленькое, то можно просто ствол проволокой обмотать. А если посложнее, то каркас из проволоки, к нему приматываются ветки малярным скотчем или текстильной изолентой. Потом тем-же малярным скотчем придаем форму стволу, подматывая где надо. И, наконец, сверху толстым слоем покрываю смесью клея ПВА и гипса (1:1)..
Вот у этого бонсая так сделан ствол, а внизу корни у него крупные вылеплены из самозастывающей массы детской для лепки. Потом все акриловой краской покрыла

Вложения:

Последний раз редактировалось Гамма 03 июн 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2009, 05:51   №123  
-
голос
+
Я тоже хочу поделиться :)
Это мой первый эксперимент. Хотя голова от идей разрывается, а времени на всё нет..

Внутренности погремушки тоже сама делала.. Очень удобна в ручку малыша ложится :) и приятная на ощупь :)

Вложения:
Наша любимая погремушка :)

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение23 окт 2009, 05:56   №124  
-
голос
+
ar80
очень оригинально, красиво и недорого в исполнении!
Новое сообщение23 окт 2009, 06:28   №125  
-
голос
+
bookashka
молодец,
эх, а скока идей в инете... 0_
но вот мне ещё крючок освоить осталось :D
Новое сообщение23 окт 2009, 09:12   №126  
-
голос
+
Всем спасибо :-) :-) :-)
Новое сообщение24 ноя 2009, 07:46   №127  
-
голос
+
А это мое творчество.

Вложения:
Кирюше очень нравиться новая забава
PB240040.JPG
PB240040.JPG время: 24.11.2009 12:45, размер: 34.41 Кб | Просмотров: 2137.
Новое сообщение24 ноя 2009, 09:20   №128  
-
голос
+
МамаКиры
молодчина)))
Новое сообщение24 ноя 2009, 09:32   №129  
-
голос
+
МамаКиры
отлично! :) *THUMBS UP*

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение24 ноя 2009, 09:35   №130  
-
голос
+
Bestiya
bookashka
Спасибо )))
Новое сообщение25 ноя 2009, 11:52   №131  
-
голос
+
Девочки, может кто из вас увлекается вязанием на машине или слышали может есть курсы в Сургуте "как овладеть этой зверь машиной"???? :-)
У меня Нева.........
Новое сообщение25 ноя 2009, 12:01   №132  
-
голос
+
Девочки, вы все большие молодцы! заниматься рукоделием и творчеством просто прекрасно! Очень уважаю людей, которые умеют делать что-то своими руками :-)

Я вяжу и руками и на машине. Обожаю это занятие. Вот немного из избранного :-)

Изображение

Изображение

Изображение
Новое сообщение25 ноя 2009, 12:28   №133  
-
голос
+
Della
пинетки просто блеск!!! ;)
Новое сообщение25 ноя 2009, 13:01   №134  
-
голос
+
Della
Свитерок и пинеточки супер!!!!

Сама пыталась связать такие пинеточки, не чето не получилось(((
Новое сообщение25 ноя 2009, 14:43   №135  
-
голос
+
Della свитерок супер, на машине? а пинеточки нет слов какие хорошенькие!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 14:03  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино