Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 9 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
из первого Магазина получала бумагу Bobunny и Мр Принт. Боже.... когда увидела её .... хоть просто вместо картин на стену вешай!!!! И любуйся!!! В России нет такой, не в инет магазинах, ну ни где! Просто красотень!
|
-
голос
+
девочки... я к вам с глупыми вопросами
1) бумагу для страничек нужно наклеивать на картонную основу на двусторонний скотч, или какой то клей специальный, и вообще в скрае клей используют, или все н подушечки - скотч? 2) если используем для фона несколько видов бумаги - накладываем внахлест? 3) если используем брадсы - оборот надо облагородить, или так эти ножки там торчат? 4)страницы делаются только на одной стороне? в смысле, оборот остается пустым? между страничек надо еще что то дополительно подкладывать (полоски картона, напр.) чтобы не мять объемную красоту? 5) если использую для страниц кардсток - как понимаю, дополнительно его на картон уже не приклеивают - он сам и является страницей?
|
-
голос
+
Meduniza
настоящие скраперши всё пришивают швейной машиной, НЕ КЛЕЮТ!!! Только детальки, горячим пистолетом, т.к. он не оставляет следов и не желтеет! Если же бумага дизайнерская, то всё клеется на горячий клей, двусторонний скотч используется только при формировании коробочек и всякого такого, где нет прошивок. 2) Для фона.... конечно не в нахлёс, её , каждый слой можно рвать, мять, закручивать, тут какая у вас задумка, но края обязательно нужно тонировать, это тоже правило скрапа. 3) повторюсь, если вся бумага прошита и там нитки, то обратку однозначно нужно прятать, в этом случае брадс используете, как положено, а изнанку прошиваете специальным картоном, если дизайн бумага, то ножки откусываете, не зубами , и братс сажаете на горячий клей. 4) Тут как хотите, но в альбомах естественно двустороние, прокладываете катроном между страницами и пришиваете всё друг к другу. 5) кадастрок.... ну он как бы больше для открыток подходит, если внутри будет другая бумаша, лучше каждую сторону шить отдельно, потом пришить друг к другу, если только кадастрок, тогда горячий клей
|
-
голос
+
на выставки берут если обычная бумага, то только прошитые работы, клеяные не принимаются к участию, если дизай бумага, то любой вариант принимается
|
-
голос
+
karlenn писал(а): Девочки, а где в городе можно найти отделы, где продается все для скрапбукинга ? Или хотя бы не все, но многое. магазин Кладовка Комсомольский 13,кажется
|
-
голос
+
karlenn
в Пушкинском на 2 этаже небольшой отдел, правда совсем не большой, в арт-базаре
|
-
голос
+
Северок74, мне помощь по сайту нужна, я с англ не так хорошо(((( помоги пожалуйста!!!!
-
голос
+
Северок74 или возьми меня пжт с собой как соберешься
-
голос
+
Бурундучок
Могу и по сайту помочь и с собой взять. По сайту, загани веб страничку в переводчик GOOGLE, и он тебе всё подробно переведёт, ну зарегистрироваться помагу без проблем!Для оплаты нужна карта Виза, любая, и на сайте https://www.paypal.com/ru тут регистрируешь катру, а тут подробно описывается что и как http://belshoping.ru/paypal/ как зарегистрируешь, у тебя спишут 3 доллара, поэтому карта не должна быть пустой, но они потом возвращаются, можно выписку он-лайн потом глянуть с кодом, если не возможно, идёшь в банк и берёшь распечатку, там будет код, я в банке брала, и вносишь его для окончания регистрации, это своего рода проверка владельца карты, т.к. распечатку или он-лайн распечатку может получить только истинный владелец карты. И всё, оплата очень просто происходит, потом просто указываешь четыре цыфры карты, код, не где номер карты, а с обратной стороны и сумму и всё, всё очень просто. Как оплату получают, сразу посыль отправляют, где то через 1-1,5 месяца она в Сургуте. Только в одной посылке, не должно быть больше чем на сумму 10000 рублей, иначе, сумма сверх 10 000 подлежит растаможке!!!! Сумма 30% от суммы превышающей, но там столько документов..... так что следите за суммой.
|
-
голос
+
Северок74[b][/b] а как ее в гугл загнать?
-
голос
+
Северок74 в смысле через браузер гугловский открыть?
-
голос
+
Бурундучок
копируешь веб страничку, открываешь Гугл, там ла сразу есть переводчик или выбираешь, иное-переводчик и туда вставляешь, выбираешь язык англ-русск и переводишь
|
-
голос
+
karlenn писал(а): Девочки, а где в городе можно найти отделы, где продается все для скрапбукинга ? Или хотя бы не все, но многое. еще на 50 лет ВЛКСМ где оптима есть отдел рукоделия, там уголок товаров для скрапа, и на третьем этаже мира (на ленина) Северок74 очень красивый альбом получился! а как цветочек делали (из цветных лент который)?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 24 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 9 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:29 -8 °C
|