Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
волчики точно не помню но где-то 60*50
а метрика 70*60 |
![]() |
-
голос
+
Дара
ничего себе.... у вас в Юганске ооочень демократичные цены! Вероятно, я даже специально съезжу туда для оформления, у меня 8 работ неоформленных, мне тут насчитали в вершине под 40 000 Счастлива что МАМА я в детском шампуне стираю с ванишем
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
спасибо,а отжимаете как? или разложить чтоб стекло?. |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
готовую работу НУЖНО стирать, любую. |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
я обязательно стираю руками, а потом отжимаю в махровом полотенце и проглаживаю с изнанки пока сырое, но не до высыхания, потом раскладываю на ровной поверхности до полного высыхания LaNotte приезжайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дара
Спасибо. Не судите строго вроде как, за бональные вопросы. Жалко испортить работу. |
![]() |
-
голос
+
Ольга о чем это вы))) по-моему мы все такие, для кого наши вопросы банальны, а для кого-то нет, возможно и то о чем я спрашиваю девочек-вышивальщиц на форумах тоже может кому-то покажутся простыми и прописными истинами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дара
я вообще без стекла заказывала расчет, со стеклом модным там бы под 50 штук вытянуло Счастлива что МАМА я вот до сих пор толком не пойму, как можно нить на лицевой стороне закреплять в конце в том случае, если кругом не зашивается поле, а одиночные расноцветные крестики. Так что спрашивайте, не стесняйтесь ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Дара
LaNotte ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
А вы не пробовали в багету обратиться на Киртбая например мне кажется там дешевле в разы будет |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ого! я даже в такие подробности не вдавалась ![]() ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ну а если подрамник, чтобы немного сэкономить, можно заказать подрамник и натянуть самостоятельно, а уж потом заказывать багет |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
А еще вспомнила у меня мама когда то на бахилова делала багет, так вот там натягивают |
![]() |