Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 8 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
step писал(а): Aquamarin писал(а): и шилось за 2 ночи - так что рекомендую! спасибо! Нам уже поздновато такие сарафанчики таскать Я сейчас новогодний костюм дочери дошиваю, и пэчворком занялась, правда ночами, когда закончу (не знаю когда ) выложу похвастаюсь. да и я ночами шью...вы какой костюм шьете?? я тоже шью - клубничку. Платье почти закончила, а вот с шапочкой пока не придумала ничего интересного
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): да и я ночами шью...вы какой костюм шьете?? я тоже шью - клубничку. Платье почти закончила, а вот с шапочкой пока не придумала ничего интересного Я уже выкладывала здесь: viewtopic.php?f=40&t=8452&start=45 Шила два года назад костюм ведьмы, сейчас его переделываю в костюм пиратки
|
-
голос
+
step писал(а): Aquamarin писал(а): да и я ночами шью...вы какой костюм шьете?? я тоже шью - клубничку. Платье почти закончила, а вот с шапочкой пока не придумала ничего интересного Я уже выкладывала здесь: viewtopic.php?f=40&t=8452&start=45 Шила два года назад костюм ведьмы, сейчас его переделываю в костюм пиратки любопытно! ну давайте - ждем результата
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Заболела юбочкой pettiskirt, а тут утренник на неделю перенесли - в след. пятницу уже, не знаю решусь или нет... Решайтесь, обязательно! Доча будет лучше всех. Хваст сюда Я сейчас юбку-туту делаю, и на pettiskirt ткань уже лежит
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Aquamarin, вы в инете пошарьтесь, там много идей может, что и подберете.
К примеру:
|
-
голос
+
step
да, платье у меня примерно такое, а шапок несколько вариантов - не определилась еще...ваш тоже интересный...спасибо
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
eliant
спасибо, подумаю
|
-
голос
+
а как вы ночью шьете? у меня машинка электрическая громкая, старая, "пенза" называется.Или у вас тихие, может посоветуете какие, я бы тоже ночером шила, а то не сплю до часу ночи, так хоть шила бы что-то
|
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): а как вы ночью шьете? у меня машинка электрическая громкая, старая, "пенза" называется.Или у вас тихие, может посоветуете какие, я бы тоже ночером шила, а то не сплю до часу ночи, так хоть шила бы что-то дак новую заказала Janome MyExcel W23U, она бесшумная ...
|
-
голос
+
step
-
голос
+
eliant писал(а): step у меня тихая, хотя ночью я не шью. знаю , мы же практически в одно время заказывали, я следом сразу же, с этого же сайта. У меня правда немногим нарекания есть к ней, но уповаю, на свою неопытность в ее использовании.
|
-
голос
+
step писал(а): Usla Anikavuk писал(а): а как вы ночью шьете? у меня машинка электрическая громкая, старая, "пенза" называется.Или у вас тихие, может посоветуете какие, я бы тоже ночером шила, а то не сплю до часу ночи, так хоть шила бы что-то дак новую заказала Janome MyExcel W23U, она бесшумная ... У меня когда малыш был на ГВ, сидел в слинге, а я при этом шила, не отрываясь другой слинг (раньше их шила на заказ). Ребёнок так и засыпал на мне У меня тоже Janome, но только 6260 И строчила в основном по ночам, днём мало было времени. eliant Работы классные! У меня есть работы, но они в другой теме. А с образованием этой темки нового ещё ничего не сшила Но с удовольствием захожу к Вам сюда в гости получить релакс
|
-
голос
+
step писал(а): eliant писал(а): step у меня тихая, хотя ночью я не шью. знаю , мы же практически в одно время заказывали, я следом сразу же, с этого же сайта. У меня правда немногим нарекания есть к ней, но уповаю, на свою неопытность в ее использовании. ой, извините, я конечно свой комент адресовала Usla Anikavuk , кнопке попутала
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Анжели писал(а): У меня тоже Janome, но только 6260 И строчила в основном по ночам, днём мало было времени. У меня такая же машинка. Тоже ночью шила, в особо тяжких случаях и в три, и в четыре ночи (утра?) приходилось шить
|
Страница 8 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 02:06 1 °C
|