Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 8 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Lama писал(а): FashionGirl писал(а): спасибо девочки! Оля, я на такой подвиг второй раз уже и не решусь наверное Понимаю, да и 37-ой размер за вечер, наверно, не сваляешь
|
-
голос
+
terlanna
Аня, как здорово! Это лампочка внутри?
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
FashionGirl
Да.По твоей ссылке слямзила Krasanna Только что за зверь не пойму...
|
-
голос
+
FashionGirl Класс!Хочу научиться!
Germiya Ждать остальных из семейства смешариковых?! mama3 Анжели Супер!Никогда не получалось вышивать
|
-
голос
+
Присоединяюсь, девчонки - молодцы!!!
Я бы с вами, но со временем ..... куда бежит, не угонишься, в общем, домохозяйство запросто обменяла бы на рукоделие, тока никто на обмен не идет
|
-
голос
+
Ой, девченочки-умницы!!
Женя, валенки меня сразили. КАК это можно сделать Для меня это такой тёмный лес и цвет мне очень нравится. А еще смешарики класс!!!
|
-
голос
+
FashionGirl
Жень, от тебя жду что-то типо http://mama.ru/club/new_year/3971/192386/
|
-
голос
+
И почему я не фотографировала?!! Мы с сыном в том году холодильник и дверь в ванную гуашью разукрашивали. На холодильнике были елки с игрушками, немного в импрессионистском стиле, а на двери в ванную заснеженный лес. Темке 1,5года было, в восторге долго еще наши совместные творения разглядывал. Еще на батареи наклейки новогодние клеили (тепло, батареи практически не включаем). А на подарок делали елочки и новогодние шары из соленого теста, Тема разукрашивал сначала акрилом, а потом еще блестками, бусинки лепили. В общем интересно было. Жаль фотографий не осталось.
|
-
голос
+
Анжели
А я наоборот делала целенаправленно на елку, а вот теперь думаю, может иголки в нее повтыкать
|
-
голос
+
terlanna
Какая класная крольчиха! Это лампочка? Здорово. А какими красками рисовала?
|
-
голос
+
terlanna
Классно! mama3 писал(а): А я наоборот делала целенаправленно на елку, а вот теперь думаю, может иголки в нее повтыкать Да, теперь только время покажет, что мы сделаем с нашими подушечками
|
-
голос
+
ponka
Тань, обязательно напеку, я в прошлом году такие елки из печенья делала, покажу попозже
|
-
голос
+
mama3 писал(а): terlanna Какая класная крольчиха! Это лампочка? Здорово. А какими красками рисовала? mama3 лампочка,паста для лепки и гуашь
|
Страница 8 из 88 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 19:34 1 °C
|